COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: omg

2011-01-12 我要吃火鍋

哇 今天天氣好冷...這邊也好冷 大家手指都凍僵了....

已經收盤了 才來問個安..這樣要的到飯嗎..
回復 31# 純喫綠

嘿呀
冷的手指頭都僵硬了

打字好慢

部位大起來隨便一個停損就是3萬喔

今天作多被八賺賺賠賠是交易的宿命
回復  純喫綠

嘿呀
冷的手指頭都僵硬了

打字好慢

部位大起來隨便一個 ...
杏仁茶 發表於 11-1-12 01:56 PM

那58高 還可以無限暢飲嗎......

看到酒我就浮上來了  ㄎㄎ....
回復 33# J99

大哥想喝   整箱搬給您只是不知道喬好沒
回復  J99

大哥想喝   整箱搬給您只是不知道喬好沒 ...
杏仁茶 發表於 11-1-12 02:03 PM

我開玩笑的啦  我又不是酒鬼............

(時間約好要通知ㄛ)   58高.....58高

祝杏大天天創新高  16口  20口  24口.............請客喔
今天忙paperwork跟開會....都沒空下單-   -
回復  純喫綠

嘿呀
冷的手指頭都僵硬了

打字好慢

部位大起來隨便一個 ...
杏仁茶 發表於 11-1-12 01:56 PM

對啊...我現在都把賠錢當作做生意每天要開店的成本...因為杏仁茶大企業規模比較大...所以偶爾日支出比較大哩....

小弟現在只期許自己慢慢拿回我的資本額啊..然後開始慢慢賺一個資本額....
那58高 還可以無限暢飲嗎......

看到酒我就浮上來了  ㄎㄎ....
J99 發表於 11-1-12 02:01 PM

啊J99大好久沒見到你啦...都躲起來自己喝...小弟先乾為敬..