COCO研究院

樓主: 大眼瞪小眼

2011-01-04 台股衝上9000的女神潛力股

回復 43# 五分熟

五分大說的沒錯
實單有痛的感覺才能學的到教訓 ........

因為痛,
所以才會有活著的感覺??
現在是笑話大集錦
今天真是#$%^ ...
被行情搞到...
自己嚇自己???

*** 冷笑話 ***

昨天晚上,女友說她要改變一下,讓我來主動搞。

因為以前都是她主動,所以她厭煩了。

我按她的要求,把水熱上,就開始下麵。

可是因為水還沒開,麵條又撈得太快,等撈到碗里的時候面條還都是硬的,夾生。

女友不高興了,說你這下麵怎么搞的呀!

這么硬,讓人家怎么吃呀?

唉,第一次,悶!
回復  Evil

不是 停止實單交易
而是繼續實單交易...........

最近感覺有越來越進步的Fu了
難道星 ...
MARS 發表於 11-1-4 11:15 AM

恩,今年我也是財星高照耶^^
一起用力賺錢吧!
回復  chiu1003

啊...你是怕紅線還是綠線呢
大眼瞪小眼 發表於 11-1-3 11:23 PM

你太利害了@@
讓我不禁要佩服你了
這麼醒著的答案
打了二小時魔獸...
盤還是在這裡跳啊跳的....
金利害...
黑手控盤功力一流???

*** 冷笑話 ***

某公司新買了一個用于辦公的美女機器人。

該機器人設計巧妙,栩栩如生。

看上去,美女機器人與真人一樣漂亮、大方,她精致美麗的五官,挺拔高聳的乳峰,高翹飽滿的臀部,令人情不自禁地想入非非。

更奇特的是,用手一按機器人的左乳,便可以自動復印文件,而按右乳,則可以自動打字。

由于機器人只有一個,所以只能裝在了老總的辦公室里,歸老總一個人使用。

當天晚上,老總一個人在辦公室里,一會兒摸摸機器人的左乳,一會兒摸摸機器人的右乳,高興得嘴都合不攏來。

不知過了多少時間,突然,在另一間辦公室加班的秘書聽到了“啊”的一聲慘叫。

她趕緊放下手頭的工作,跑到老總辦公室一看,不由怔住了:

老總緊緊捂住襠部,命根處鮮血直噴。

“媽的,你們怎么不告訴我:機器人底下的那個洞是卷筆刀?!”

老總臉色刷白,氣急敗壞地怒吼,“還不快送老子上醫院!”
噗大戰9000點~
感覺太早殺了...有鬼......
今天最精采的一段...
殺不破9000ㄚ???

*** 冷笑話 ***

某地十分貧困。

一日,村子里來了一支扶貧工作隊。

隊員們對村里的一切事物都感到好奇,他們不住停下來,向村民們詢問。

大家來到一處茅屋前時,被一個奇怪的現象吸引住了目光。

只見一老一小爺孫倆正在屋前曬太陽,老的大約60多歲,而小孩只有兩三歲光景。

孫子把手伸進爺爺的褲襠里,興致勃勃地搗鼓著什么。

大家十分不解,一個隊員走上前去問老漢:“你孫子在干什么啊?”

老漢有些不好意思地回答:

“山里窮,給孩子買不起玩具,只有讓他玩玩俺的這個‘變形金剛’了……”
金融...
昨日漲紅k...
今日全被黑k吃了???

*** 冷笑話 ***

這幾天,小張見同事小李總是悶悶不樂。

于是,小張問道:“小李,你這些日子怎么啦,總是悶悶不樂的?”

小李說:“唉!家里趕點事兒,心煩啊,……”

小張問:“趕上什么事了。”

小李說:“官司,打官司,幫老婆打官司,……”

小張問:“為什么事了。”

小李說:“說出來叫人笑話,我老婆讓人家玩兒了。”

小張說:“那官司肯定打贏了,還煩什么呀。”

小李說:“煩就煩在咱的官司打輸了,老婆也讓人家抓走了!”

小張不解的問:“不對呀,老婆讓別人強暴了,官司怎么還輸了?”

小李氣急敗壞的說:“咳!別提了,就是因為她向人家要錢了……”
回復 55# 五分熟

這個好笑!
8995空..
8983觸價走人,成交在8985
爽ㄝ...
一凸怨氣...
還好沒吃飯...
猛喀冷笑話???

*** 冷笑話 ***

某大學中文系正在上『說文解字』,今天討論的是『男』字。

黃教授問大家一個問題:

“為什么男"上面"是一個田字呢?”

“因為男人要負責種田嘛!”,阿輝回答。

“很好”,教授點點頭、繼續問道:“那為什么下面有一個力字呢? 阿芳,你來回答看看。”

阿芳想了一會兒,然后結結巴巴的說: 

“男人下面沒有力還能叫男人嗎?”
又到收盤的時間
休息去~~