COCO研究院

樓主: 山本五十六

我20年的操作經驗告訴我 ,現在要保守了

美股還久沒看過 一天大跌1000點了
盤勢預測是一回事,操作那又是另一回事
-----------------------
我喜歡這句
開盤補空單
買回空單
我20年來歷史高低點從沒看錯

哈哈大笑   這次也一樣
住宅稅這個政府真的是做對事了
我一直認為炒作這種生活必需品很缺德
時節即將進入3月,台股會不會拉最後的逃命波?天知道?

建議大家3月份要記得減碼,最終,達到零持股,萬一,大盤拉過2月高點,那就認了。

-------------------------------------
人多的地方不要去!

黃金在3月份可能走最後的噴出,噴完後,精盡人亡~~就會軟掉。
-------------------------------------
黃金、股票、房地產……好像每個都有毒,現在都不能碰,哪到底要買啥?

買美元?買美股?
因為我是玩當日沖,預測不準是正常的,準是不正常。
大家看看就好,錢是自己的,自己定奪~~

華爾街的大魔神們不是好惹的,大家要小心。
時節即將進入3月,台股會不會拉最後的逃命波?天知道?

建議大家3月份要記得減碼,最終,達到零持股,萬一 ...
google_hunter 發表於 11-2-27 06:42 AM

我認為是反彈逃命波

利比亞事件短期內不會結束
我認為是反彈逃命波

利比亞事件短期內不會結束
山本五十六 發表於 11-2-27 08:26 AM

哇 逃命波耶
好可怕
不知道外資這支大蝦會如何做
看來要好好觀察一下外資最近的動作了
昨天大漲不知道你逃命了沒
哈哈大笑
覺得台指這波的高點會在 8800-9000 中間,下周就知結果了

在末跌高的壓力沒過之前,日線層級仍是下跌波。

在更大的週線層級,這裡是上漲波的回檔整理,支撐在8488。

8845是很大的反壓,8582若跌破,就會再次撞擊8488的支撐。

我個人傾向,日線會跌破8488,回測8300的支撐。
好文章,好文章,謝謝您精心的文章, 推
起跌第一天

高油價會侵蝕到企業獲利
之後就是通膨緊縮
有人還再看好電子股

這波拉電子只是為了出貨用的
再未來通貨緊縮的情況下
電子類股會跌最慘
因為當物價大漲情況下
吃是沒法省下來的
但是3c產品確能不買或晚點買

行情不是沒法預測