COCO研究院

樓主: 無無明

網頁台指程式信號圖檔(若爆流量請刪除)

回復 43# trading144

無無明大
謝謝您
為什麼不能看分鐘圖呢
小弟現在手上也只有凱基的超級大三元裡的期貨連續月分K圖
回復 46# oneman001

看分鐘 會失真
無法正確表達 波浪型態均線 也會不精準
圖形下方 顯示 OPTION,盤後數據 來自 交易所下載,導入 MC。
OP 可以抱波段操作。
假若 每筆20口 等同 50*20=1000  股 的 股票
所以 OP 買價 80  等同股票 買1張 要 8萬元
OP價差10元 = 股票1張價差10元
無大! 謝謝你的回應,

因為手上只有eLAEDER 現在 , 所以只能用這試,   你的elaader 當沖交易程式, 我有把參數試著改成 TICK是230, A=2 b=64 自動損改為30 感覺勝率好像有提高耶.. 但今天的盤就不太順了

對了, 你知道要如何設定eLEADER 只做當沖嗎?  另外,  可以如果我要手動看盤我的均線因該要設多少...  感恩喔!!

Thanks A lot !
好像己經看不到了嗎?
回復 50# hiroshiho

可以看,若 看不見,屬於 你 的 瀏覽器 需要 清除 COOKEY吧!
謝謝無無名大分享
及付出~~ 阿里阿多
感恩~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~