COCO研究院

樓主: 鍊膽

2010-12-28接近尾聲了。加油!

請問各位大大們 知到富邦機房何時修好嗎
回復 45# otto1826

幸好沒賠
回復 46# sooroo

目前不知道.....只知道在那的朋友忙接人工單忙到手軟

http://udn.com/NEWS/SOCIETY/BREAKINGNEWS2/6059307.shtml
回復 45# otto1826

大大.您老有筆買進委託價是73.怎麼會成交75?
    電腦也短路了嗎?
唉...
便當賺到了...
張張皆辛苦???

靠...
大條的...
跑掉了...
氣ㄝ???
回復 48# andreasyu

感謝andreasyu大 釋疑  3Q
回復 49# jj0515cakelai

可能是觸價單吧

以前剛玩期貨.笨笨的.都用key指數數字去下單.
    有次急殺.想先掛低低等買進.例如8888起跌.目前8880.我想掛8860買.結果瞬間成交75.嚇了一跳.也沒查原因.手忙腳亂先key平倉.1分半虧30幾點.事後怎麼找都找不出原因.(甚至懷疑電腦不可信任).最後還是求助營業員.最後發現我key的買單是8"9"60.
回復 54# jj0515cakelai

這我也有過...
犯下全世界交易人都會犯的錯???
我要雙手掌握事業線..不夠的話加上嘴巴也行
回復 55# 五分熟

弟有兄恭(兄友弟恭).
    看來笨東西都有志一同.哈哈.
貼一下捌...
別又忘了???

*** 冷笑話 ***

丈夫又回來晚了,一進家門就看見妻子嚴厲的目光,他自知理虧,

又感到很不好意思,就走到沙發前,逗小貓玩。

他剛低下來去,就聽妻子一聲叫喊:“喂,你和那頭笨豬在一起有什么意思?”

丈夫抬起頭來,笑著說:“這哪里是豬,這是貓呀!”

妻子看也不看他一眼,對小貓一招手:“親愛的,到我這里來,我剛才是跟你說話呀!”

剛開始掛73..
    後來調整到75..
    我想應該是這樣吧...
轉眼快到平盤ㄇ...
少賺好多???

*** 冷笑話 ***

清朝年間,有一知府走馬上任,剛到縣衙門,就聽說當地的大小官吏都有一個毛病——怕老婆,

內人參政,妨礙公事的事情數不勝數。于是,他想驗證一下。

一天,文武官員都到齊了,知府大人說道:”一聽說這里有個風俗,就是男人都怕老婆,

不知諸位如何,現在,我想請怕老婆的站到左邊來,不怕老婆的站到右邊去。”

聽了知府大人的話,大小官吏們你看看我,我看看你,誰也沒有動。

知府大人又說了:“現在,諸位的內人就在隔壁的房子里。”話音剛落,

只見大小官吏們紛紛站到左邊去,最后只有一個人慢慢走到右邊。

知府大人見了哈哈大笑:“誰說這里的男人個個怕老婆,還有一個不怕老婆的嘛!”說著,

他走到這個小官跟前,說:“跟他們講一講,你是怎樣站到這邊來的?”

這位小官忙說:“早晨出門的時候,老婆告訴我不要往人多的地方去。”