COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: 山本五十六

知道為什麼前5大期貨商比較不打手續費價格戰嗎

回復 3# austin_lee

說的太好了!!
給各讚!!!
知道為什麼前5大期貨商比較不打手續費價格戰嗎???

因為......

公司政策> " <

哈哈哈....(LDS中....)
大家都講的好詳盡
只能來插花了~~~
回復 9# F430

賓果~市面上的軟體 大都是不會操作期貨的工程師設計的   原因???因為你想想 如果一個懂期貨的人去設計下單軟體
   在設計期間 難免要做回測動作 結果就是自己測出心得 自己下去操作
   之前某大期貨商的工程師 就是本身懂期貨 結果 等回測到一定心得
   自己就在市場上成為程式單大戶 所以期貨商 不想找懂期貨的人來當工程師的原因在此

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
閒人英郎 + 2 有道理

查看全部評分

我需要再開1.2期貨戶,若有價格合理且系統穩定的,可與我聯絡!或幫我介紹!!謝謝!
porcshe5203@hotmail.com
大大看起來在這行很久了,
期貨商只會坑殺我們這些散戶,
最近就一家一家問總會問到好價錢的^^
如果東西要好,成本相對必要,如同股市憲哥說的:要從物美找價廉,不要從價廉找物美(雖然我不聽明牌,但我聽名言)。怎麼沒人說,蘋果手機怎麼那麼貴,別人都可以0元,所以各個市場一定都有人支持,希望便宜貨,就不要說東西怎麼那麼差,希望東西好,就不要問費用怎麼比別人高,更何況,現在都只差一點,還不是差很多,所以不論支持哪一種,用正確觀點檢視,才是最客觀公平的態度喔~
總之一分錢一分獲
賠錢生意沒人做
回復 6# andreasyu

是雅虎那棟大樓麼??   (捷運9號出口 ???)
一樣不在業內, 所以也不知道狀況囉!