COCO研究院

樓主: 鍊膽

2010-12-24 平安夜 聖誕快樂

聖誕夜快來了

一年最期待的幾個日子

聖誕
年終
還有除夕
今天沒有美盤開盤......好無聊......我要匯率能源原物料阿 >"<
8877試空 !!!!!!
好久沒下台指期了
....今天下單時帶有既期待又怕受傷害的心情作單

怎麼感覺會回測8800咧...
我正跟意識搏鬥中???

*** 冷笑話 ***

從前,有一對農夫,夫妻倆辛苦耕作。

有一年天氣大旱,禾苗快曬干了。

一天,夫妻倆在地里耕作的時候,忽然來了興致,干吧。

…………天氣很熱,加上嘿咻的起勁,汗水一滴一滴滴入身下的土地中……。

后來,這片土地獲得了豐收,糧食真是來之不易呀。

這夫妻倆男的叫楚河,女人叫當舞。

后來有詩贊曰:鋤禾日當午,汗滴禾下土。誰知盤中餐,粒粒皆辛苦。
回復 37# 五分熟

哈哈哈.....妙極妙極
回復 35# MARS

恭喜阿.....我還是比較適合外國的世界 ......
空一口,都半個小時了...
磨心啊...
回復 39# andreasyu

哇...
那你一整天都在看盤囉???

*** 冷笑話 ***

深夜,趁主人睡覺的時候各器官在大腦主持下,開了個短會。

心臟先說:“我要求退休,主人缺少鍛煉,腦滿腸肥,令我受高血壓,心肌梗塞……”

話未說完,胃搶著發言:“我也要求退休,主人日日公款吃喝,洋酒國酒穿山甲早就讓
我不堪其負,已到胃癌晚期……”

這時下面傳來一微弱的聲音:“我也要求退休……”

大腦大聲問:“是誰?請站立起來大聲說話!”

“如果我還能站起來的話,那我就不用退休了。”更有氣無力的回答……

回復 39# andreasyu

那我應該是混血兒吧(中美混血)
你那套掌法沒辦法在狹隘的空間裡面發揮 !! 只有我知道你的威猛 !!

快使用雙節棍!! 喝喝哈一 !!
補回來...不空了...
小賺...剛才硬是想要賺20個點...
殘念...變成賺4個點..
在思考,我的停利點是不是改成10點就好了...

回復 41# 五分熟

是阿...我的確一整天都在看盤沒錯...

無時不刻都在跟市場奮鬥著呢....早上台指看趣味的比較多....

我比較喜歡看外匯金屬跟能源

這些下午以後比較有趣...

能源的部份就是睡覺前睡覺時做的功課了
回復 42# MARS

我的威猛就要問問我的女朋友了 ......

怎麼可以讓你知道

剛韓/陸股殺一段...
呆股反而拉升...
怪哉...
金融就是紅得礙眼ㄝ???

*** 冷笑話 ***

話說有個蒙古大夫,醫死的人無數,

有天不知其底細的人家找他去給小嬰兒醫病,

結果,就把人家的孩子給醫死啦!!

家人哀哭著說:「你看,我家的孩子給你醫死啦,你說說看我們該怎麼辦?」

蒙古大夫: 「沒關系,我還兼任埋葬的工作,那些雜費我算便宜點好了。」
回復 45# andreasyu

我也不太想要了解.....謝謝 !!