COCO研究院

查看: 2611|回復: 4

2010.12.21 台指期盤後整理

昨天收盤後的想法
今天如果開8780以上 就抓8735..8805的活動空間
如果開8780以下 就抓8705..8780的活動空間

今天在12:35被帶量過了8805
量縮後 再量滾量 短時間內 將上方的價格帶分二次破壞完畢

今天收盤後的想法
被破壞的價格帶還沒有回測
猜測8820是合理的回測
8795以下 多方的攻勢就顯得弱了

圖形的右邊還在走多方波動 畫不出價格帶

我喜歡cola大的說法 K線只是交易的歷史紀錄
所以 左邊的分析適合拿來當出場點 不太適合拿來當進場點
昨天和今天都有價格帶被短時間破壞的例子
尊重當時的買賣力道 才是正途
我愛紅茶 該用戶已被刪除
回頭一看~真恐怖
昨天急殺的百點,今天不知不覺就被收復了
是今天多頭的攻守點...
早盤開高後回測就一高,高過一高..
原則我今天都是在做多,但停損停利點設的不理想..
所以才一直沒什麼獲利.
短線當沖,我還是覺得技術分析有用.
不論是進場或出場.
但長線我就不知道了,因為我不做長線.
今天尾盤收最高,我預計沖高後會拉回.
但這只是預計,當沖還是得要看當日情況決定的.
我想~~ 8813以上都是強嘎, 惡嘎, 後面這段惡嘎明天應該要先還才是, 還了以後再看情形定多空, 今天嘎的好響啊~~~
前輩們分析的果然不同凡響
所見即所得,尊重市場現況
是我沒尊重市場現況吧,這兩天很是被市場修理了一番
心想...
11/20 兩韓局勢...是利空嗎?台股這麼"空"嗎?
11/21 北韓落軟(台語)...是利多嗎?台股這麼"多"嗎?
11/21 量縮價揚...怎麼都覺得怪?