COCO研究院

樓主: 鍊膽

2010-12-21事業線、操盤線...

我看來這裏要見好就收, 因為還是逆勢單, 逆勢單不能貪
回復 45# REDRABBIT

我已經平了...
在86...
短指標目前轉多方???
11:14結束了~~ 沒衝到8800~~
有人用兩台電腦以上, 覺得用那麼多隻滑鼠很麻煩嗎?
推薦一套免費軟體, 超好用
Synergy~~ 自己去下載,
我現在只用一隻滑鼠控制兩台電腦, 用的不亦樂乎
有人用兩台電腦以上, 覺得用那麼多隻滑鼠很麻煩嗎?
推薦一套免費軟體, 超好用
Synergy~~ 自己去下載,
我現 ...
麵店老闆 發表於 10-12-21 11:26 AM

ㄣ...
我只有一台陽春電腦...
看來要加把勁才行...
搞出一間 操盤室 +keyin 妹 + 七彩霓虹燈 ???

*** 冷笑話 ***

忙了一天倒頭就睡,

老婆拼命搖醒我:“老公,咱倆換個位置睡好嗎?”

我說好,于是跨過她的身體到另一邊睡。

沒多久,她又把我搖醒:“老公~~~我又想睡過來嘛~”

我二話沒說,又跨身回來睡了。

結果還沒睡到五分鐘,她又把我搖醒,還要換位置!

我火了:“你煩不煩啊,來回折騰啥?”

沒想到她火比我還大,沖我吼道:“你以為你是大禹治水啊,三過家門而不入!”

我~

唉~~~

來了...
!#$%^...
差這麼一點???

*** 冷笑話 ***

有個小伙到旅館投宿,看到女服務生身穿緊身迷你裙,十分惹火動人.

小伙說:你若把裙子拉高些,我就給你一佰元.

女服務生將裙子拉高一寸,并得到一佰元.

小伙又說:你再把裙子拉高些,我再給你一佰元.

如此重覆叁,四次,最後,女服務生嬌聲地說:這樣太麻煩了, 乾脆你給我五佰元,我 讓你看女人生孩子的地方.

小伙欣然同意,急忙遞給女服務生五佰元.

只見她走到窗邊,拉開窗 ,指著外面說:

哪!

那就是啦!

窗外一塊大招牌, 寫著三個大字:

婦產科!
今天的高點應該就是這裏了~~ 交代完成~~
喔~對了~~ 不過我常常瞎眼睛~~
昨天的盤真的是....痛
這幾天都白做了
昨天的盤真的是....痛
這幾天都白做了
dav 發表於 10-12-21 11:45 AM

昨天...
ㄣ...
快12點囉...
打起精神捌???

*** 冷笑話 ***

在一次女性大會上,牧師正在譴責她們在男女關系上的墮落。

他嚴肅地說道:“如果你們之間還有處女的話,請站起來!讓我們大家給予最誠摯的祝福!”

但是,全場鴉雀無聲,牧師不停地搖頭嘆氣。

就在這時,后排一個手抱嬰兒的女人站了起來。牧師不解地說:“你手中的孩子難道不是你的?”

女人大怒道:“你總不能讓6個月的女嬰自己站起來吧!”

................
收工不玩了,今天負成長...
不知不覺...
亞股平均漲幅...
都有1%囉...
那呆股呢???

*** 冷笑話 ***

老婆:“親愛的,這肉絲好不好吃?”

老公:“馬馬乎乎。”

老婆:“這魚呢?”

老公:“將就。”

老婆:“那這豆腐呢?”

老公:“一般。”

老婆按捺不住吼道:“你就不能說個好字?”

正喝著湯的老公大叫道:“好燙!”
今天百大權值股以外的其他股大概貢獻了+10點, 其他的波動都是由百大控盤造成的, 空方時間到~~ 殺阿~~
今天百大權值股以外的其他股大概貢獻了+10點, 其他的波動都是由百大控盤造成的, 空方時間到~~ 殺阿~~{:4_95 ...
麵店老闆 發表於 10-12-21 11:53 AM

ㄣ...
巧ㄝ...
我看的指標...
剛轉空方...
ah...
只能小心再小心ㄝ...
主力要硬拉也是"口"以的???

*** 冷笑話 ***

夫妻二人吃飯時,

妻說:“你現在怎么老是挑魚身上的好肉吃?記得我們談戀愛時,你最愛吃魚頭魚尾……” “情況不同了嘛!”

丈夫說,“現在我的目標是吃魚,當時我的目標是釣魚.”

ㄣ...
巧ㄝ...
我看的指標...
剛轉空方...
ah...
只能小心再小心ㄝ...
主力要硬拉也是"口"以的???{:5_245 ...
五分熟 發表於 10-12-21 11:59 AM

我是11:47確立空方時間~~ 也不一定對, 常常也糊到螺仔肉~~