COCO研究院

查看: 7053|回復: 25

別以為韓戰就不會爆發

今天南韓要進行實彈射擊
小心真的差槍走火打起來
突發利空躲不過就算了
知道要實彈演習了還不知道要跑
那真的打起來就不要抱怨了
多謝三本大提醒
這真的是要注意的 ........

開打起來短空是一定的
除非北韓飛彈射到三爽和LP.....
打起來不是好事吧 ?  希望不要打捏

等下被趁亂補一顆就遭了

不過危機就是轉機  kostolany說過類似的 ,  戰爭 消息 不一定是壞 也不一定是好

端看怎麼結果了

再自家門口打起來絕對不是好事
雖然你很賭爛這個鄰居
很多人認為北韓不敢打
但別忘了它背後有2個大哥可不希望美國打贏

美國打越南時,北越只靠中國就打贏美國了
你想北韓後面有2個靠山美國打的贏嗎
打下去美國一定元氣大傷

中國一定加速取代

兵未動糧先行   美國從到老遠打過來   就算有亞洲駐點一樣燒的較凶
就算沒打起來
但是韓元大貶
對台灣電子廠也是一大利空
這一次融資大增
大盤有機會出現多殺多了
大陸又調高存準率
看來台幣30元應該是守的住
投機客要慘死了
股市是資金加心理
大陸回收資金加韓戰
慘  down
今天算送分題
要賺錢不難

安理會會議破局 未能就兩韓情勢達協議

中央廣播電台   更新日期:2010/12/20 12:02

聯合國安全理事會19日就南北韓危機召開緊急會議,但經過長達8小時的正式會談及私下協商後,仍無法就朝鮮半島情勢聲明達成共識,會議宣告破裂。

外交官員表示,西方國家提出的公開譴責北韓在11月23日砲擊南韓延坪島要求,遭到中國拒絕。

俄羅斯駐聯合國大使朱爾金(Vitaly Churkin)表示,與會各方未能成功化解歧見,不過非正式會談仍將持續。美國駐聯合國大使、同時也是安理會12月輪值主席蘇珊.萊斯(Susan Rice)也表示,安理會的歧見預料將難以消弭。

蘇珊.萊斯說,大多數安理會成員都表明看法,認為譴責北韓砲擊延坪島、以及3月間擊沈南韓天安艦的行徑是重要的。

不過外交官員表示,中國甚至拒絕俄羅斯草擬聲明的版本,該版本在有關11月23日的攻擊行動中,並未提到北韓或延坪島的名字。

由於南韓矢言在延坪島進行實彈演習,俄羅斯要求安理會召開特別會議,並希望聯合國秘書長潘基文(Ban Ki-moon)立即派遣特使走訪兩韓,折衝出緊急措施,以和平解決朝鮮半島當前危機。

外交人士說,俄羅斯是在送交安理會的草擬聲明中呼籲南北韓展現最大自制,尋求恢復對話,並經由和平外交手段,全力解決造成兩韓分歧的所有問題。
股市是資金加心理
大陸回收資金加韓戰

真的慘了~
我愛紅茶 該用戶已被刪除
@@今天沒戰爭嗎?
好奇怪~別的國家戰爭我都很為他們擔心
就南韓~一點都不替他們擔心

大概是它們的商戰和跆拳都太沒道德了~令人一點都不會為這個國家感到惋惜
韓國男人如果都上戰場了..
那我們的機會和選擇,不就變多了..
^^