請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 4460|回復: 13

ts下單問題

不知道為什麼我的ts下單會出現連續下兩次,請教各位前輩,
是ts設定的問題還是程式的問題,謝謝
請先將問題描述清楚再來詢問!!

若是單純從上述所說,其實你只要定義marketposition即可

亦或者由TS option內去設定!!
MC 也是如此 用選單點 :
   請問有人可介紹在程式碼上控制這些選單?
[IntrabarOrderGeneration = true];
附上圖片,請大家幫我看看
已經解決~謝謝各位
解決也要交代清楚否則以後會當作肖ㄟ!
回復 4# trading144

我指的是最多一口這選單.

IntrabarOrderGeneration

有2種選項,一種是 所有指令 只允許 1根棒 一進一出
一種是 當種信號 只允許 1根棒 一進一出
Limit each order command in this signal to one entry and one exit per bar
(order command 指的是 下單指令)

Limit this signal to one entry and one exit per bar
(this signal 指的是 你導入的 信號指標)

我大多選用 Limit this signal to one entry and one exit per bar
我用好久了,沒出現 什麼 異常現象
多是 一個信號,不會 重複信號

不曉得 有何問題?
阿! 歹勢, 是 TS
我以為是 MC

歹勢  歹勢
回復 10# trading144

謝了 ,雖然沒用 TS 還是謝謝你的解說.
回復 7# TrendRover

我只是改了策略名稱 就又可以了,我也不知道什麼原因,怪怪的
跟本原因(ROOT CAUSE) 沒找著哪天你下大單時連發1000顆 ,你不怕 ?
謝謝,
寶貴的經驗與大家分享!!