COCO研究院

樓主: good88

99-12-15 千算萬算都逃不了被結算

盤真悶..
有人參加小聯發科的抽籤嗎?

今天休息了....
來看一下神雕大俠放鬆

今天從正的作到負的....
要檢討, 現在脾氣開始暴躁了(停止作單的指標)
回復 47# MARS

從正的做到負的....那A安捏.....?
盤真悶..
有人參加小聯發科的抽籤嗎?
Evil 發表於 10-12-15 11:00 AM

抽籤抽不到...
發票對獎也沒中...
下雨天濕淋淋...
心情真的被搞悶???

*** 冷笑話 ***

班里有個同學真的就叫楊偉,

有一回他病了,另一同學因早上去醫院看他而遲到,遂站在門口被老師怒斥之!

他委屈道:“我是去醫院看楊偉才遲到的……”

回復 48# andreasyu

作到後來有點暴躁.....
我想我需要放鬆一下

從昨天到現在都還沒休息....
一直在看指數跳來跳去 (連看影劇一下都沒有)
結算天做OP有個好處, 就是有些價內單已經沒有時間價值了, 這時用OP當小台做當沖, 手續費省很大
回復 49# 五分熟

......我也悶了
今天亞股也悶極ㄇ...
盤跌中???

*** 冷笑話 ***

三名男子同時登門求親,待嫁女子的父親對他們說:“我只能讓女兒嫁給你們當中的一位,你們可以各自說出你們的優勢。”

男甲:“我有幾十萬家產。”

男乙:“我有一棟豪宅。”

男丙:“我有一個孩子,現在在你女兒的肚中。”
真悶的盤  用時間換取空間
回復 52# MARS

悶...
我已經下了3部驚悚的片子...
準備下午看看...
解一天的悶???

*** 冷笑話 ***

一對新婚夫婦在逛百貨商店。

新娘沒完沒了地東逛西逛,新郎雖然有些不耐煩,但還是盡量地忍耐。

三個小時後,新娘終於滿意地搭著新郎的胳膊走出百貨商店來到停車場。

新郎剛打開車門,新娘突然想起忘記了買避孕套,便讓新郎在車裡稍等一會兒,

自己急匆匆地跑回百貨商店的藥品櫃臺,對服務員說:

“小姐,給我拿一打避孕套,快點好嗎?我先生正在車裡等著呢!”?

結算日~~~  各位戰友 加油~
回復 55# 五分熟

哈哈哈, 我又找到伴了....我也喜歡看驚悚或是鬼片來嚇嚇自己....
只是要有人一起看我才要看驚悚鬼片 .....

來coco可以找到好伴耶
熱炒或是唱歌或是火鍋或是驚悚鬼片......

好讚的地方!!
早早早早早早早早早
今天走勢比昨天乾脆
回復 57# MARS

下雨天不想出門...
盤沒啥進展...
所以就下片子來看...
巧得是...
3部都是驚悚片...
食人魚 + 惡靈電梯 + 奪魂鋸 = 驚悚一下午 ...
希望別影響晚上睡眠才是???

*** 冷笑話 ***

從前有個媽媽讓媒人給自己的女兒找了個對象,可是又聽說男孩的那個有點小。

她就去問媒人男孩的那個是不是有點小,媒人說小時候見過  現在誰知道。

正好這天男孩又來到了她家,于是她就給女兒囑托了幾句。

讓女孩和男孩進了屋子,過了一會兒,男孩走了,媽媽就問女兒男孩的那個小不小,女兒說:

“能大能小。”