COCO研究院

查看: 5104|回復: 11

[休閒娛樂] 基隆廟口豬腳麵線

今天嘉義的同學來 帶他到基隆廟口吃小吃去
到處都是人 人擠人 吃的還真多 看了好久
有一家賣豬腳的看起來還不錯吃
於是就點了 兩人份豬腳 及 麵線一人份 三個人分著吃

豬腳真的很好吃 不油膩 湯已經燉到變乳白色的了 超級好喝
麵線吃起來有點像 雞絲麵 也是很道地的 還不錯吃
不過不便宜 豬腳要350 加了麵線總共就400元 但是是值得的 讚
吃不完還可以外帶 老闆會幫你加湯 再打包~~

接下來去排隊買三明治 天啊 人真的超多的

包的速度之快 因為人潮實在是太多了

站在走廊上的人 全都是在等三明治的人~~
等了約二十幾分鍾 終於買到了~~
不過我們挺弱的 到廟口吃了兩道小吃 就撐到吃不下了= =
其他的美食只好下次再來吃了~~待續……
今天嘉義的同學來 帶他到基隆廟口吃小吃去
到處都是人 人擠人 吃的還真多 看了好久
有一家賣豬腳的看起來 ...
蔡小梅 發表於 10-12-14 11:17 AM

好好吃喔~
看的口水快流下來了
這個時間看到這種東西真夭壽....
回復 3# maxgary0223

why ???
沒 肚子餓而已
基隆廟口的東西貴又難吃
基隆廟口的東西貴又難吃
山本五十六 發表於 10-12-16 08:54 AM

+1真的很貴
去過一次,真的不便宜
看過大大的帖子後,有如灌頂一般開竅了,真期待大大再分享好帖子                                          ...
aojdh8b 發表於 11-6-16 10:00 PM

^^ 謝謝 最近比較忙 有空會再po上來的 !!
..........豬腳.....麵線.....三明治.....廟口..........
蔡小梅 發表於 10-12-14 11:17 AM

小梅大~我也喜歡廟口小吃捏~小梅大你這真是美圖配妙口啊~哈哈哈!!!
給梅大唱歌歌聽來~

[Link01]_Los De Abajo - Pepepez
真想現在殺去基隆吃他一碗
小梅大~我也喜歡廟口小吃捏~小梅大你這真是美圖配妙口啊~哈哈哈!!!
給梅大唱歌歌聽來~

...
como 發表於 11-6-29 08:13 AM

ㄏ 不過有的東西真的有點貴 但是如果好吃我接受...
    自從上次去後就沒再去廟口了 因為現在好熱 不想去人擠人