COCO研究院

樓主: 五分熟

2010-12-14 是否增量... 再攻???

回復 40# 清茶無糖

會不會我們coco最後大家都練到隱居山林....
coco也因此........沒人了

希望那些高手能重出江湖阿阿阿阿
我記得才和賓果對話過一次就退隱了...

哭哭.....
大家午安。

這到底是在展電腦,還是…
怎麼搞的好像酒店一樣
回復  swallow

大陸電腦展.
jj0515cakelai 發表於 10-12-14 10:58 AM
趕緊po冷笑話捌...
差點忘了???

*** 冷笑話 ***

說是有兩只蒼蠅,一只在廚房生活,另只在廁所生活,

有一天廚房蒼蠅遇到廁所蒼蠅對他說:“兄弟跟我混吧,保你吃想的喝辣的”。

只見廁所蒼蠅若無其事的對廚房蒼蠅說到:“吃香的喝辣的頂個屁用,光著屁股的女孩你見過幾個”!
在大陸
不管做啥都是多、大、壯觀....
回復 47# MARS

可以約它吃火鍋阿...
它對這最有性趣了???

*** 冷笑話 ***

老翁回家見一女賊行竊,欲報警,女賊央求;只要不報警,怎樣都行。老翁見其漂亮。

逐命其上床,費半天工夫,未果,起身嘆道;

不行了,還是報警吧!

性趣嗎.....MARS你的小菊花小心了
ㄣ...
一而再 再而三...
還得補一則???

*** 冷笑話 ***

“史密斯太太於今日的車禍中受傷,她因胸部割傷目前於縣立醫院療養當中。”

編輯訓誡新上任的記者說,“這是份家庭報紙,我們不使用胸部這種字,現在拿回去用委婉一點的字表示!”

年輕的記者絞盡腦汁想了良久,終于他呈出了以下這篇報導。

“史密斯太太於今日的車禍中受傷,她因(.)(.)割傷目前於縣立醫院療養當中。”
回復 51# 五分熟

哈哈哈....五分大是說十三香嗎....
我看賓果大現在應該已經吃膩了...

他現在是天天三餐吃十三香了
回復 52# andreasyu

..........Andrea一上來就說那麼明白
好害羞喔!!
回復  五分熟

哈哈哈....五分大是說十三香嗎....
我看賓果大現在應該已經吃膩了...

他現在是天天三 ...
MARS 發表於 10-12-14 11:15 AM

話說我上週有買Prime的安格斯菲力1kg 還有Choice的沙朗 32Oz兩塊....

紅酒些許,希望吃完美國牛不會變笨

聖誕節快到囉
性趣嗎.....MARS你的小菊花小心了
andreasyu 發表於 10-12-14 11:14 AM

ㄣ...
真是的...
還特別上來加註解...
吃火鍋難免會吃些海鮮...
醫學記載可提高性趣ah...
跟菊花沒關係啦...
有些事還是模糊點好做事捌???

*** 冷笑話 ***

一美女吸毒被抓。一女民警和一男民警審訊中,美女稱:“我要方便,憋不住了!”

男民警:“憋一會兒,馬上要給你做尿檢。”

美女:“求求你,我只大號,不小號還不行嗎?”

男民警驚訝的望著女民警:“你們-你們還能這樣?”

今天...真的是...
那根長黑K...就這麼把我原本快要到手的20點給没收了(差了4點)...
小賠7點...
轉手做空後....原本到快手的20點(差2點)....又給没收了...
但我這次學乖了...把停損調了下來...
最後小賺3點....

啊...今天是什麼日子啊....
我常常會在結算前一天遇到.....哎....
還好學乖...不然...可得賠慘...
今天看來應該是行情走完了...
話說本週我要去吃這個....
http://www.ez4men.com/magazine_view.php?id=1493&mode=9
害羞啦....
回復 58# andreasyu

這種我都吃不習慣
午安

好多波浪圖啊

不愧是多頭!!