COCO研究院

查看: 12599|回復: 13

寶來點金靈移動式停損...總算等到囉!

關閉 [複製鏈接]
除了之前閃電下單的停損停利功能之外,一直期待寶來有像群益一樣的移動式停損的功能!今天去看看最近有上什麼功能,突然發現我等很久的移動式停損功能出現了,一整個大感動呀!!看起來好像還不錯用耶,明天盤中再來試試看,先貼圖給大家參考看看囉!

總共有三個功能,固定式(原閃電下單的)、移動式停損(跟群益相同)、移動式停利...

設定畫面

借用一下官方說明文件的圖片

固定式停損

移動式停損

移動式停利

官方說明文件
回復 1# africawu

台灣好像受限於法令還是怎樣...交易系統落後香港幾十年的感覺

十年前玩外匯保證金....就已經有這種功能...

目前台灣券商好像還蠻多家沒有...或是有的功能也不太好用說

期望券商們能多推出些好用的"傢伙"....
現在券商的軟體好用度
也要進入戰國時代了!!
點金靈越改越好用囉
回復 1# africawu

股票也可設嗎?
回復 5# TrendRover

應該不行吧!他上面寫著期權庫存停損(利)...

因為今天我在閃電下單把多單平掉,結果這個功能裏面的庫存就自己不見了,也不用重新查詢!!
非常好的功能,可以好好利用囉!
不過寶來要把孫悟空停了...(嘆)
今天晚上又發現一個新功能~~技術分析的「價量比重圖」~這個之前有在百變孫悟空裏面,看來寶來有在複製百變孫悟空的功能到點金靈來!!
複製過來還有支援海外的期貨~~明天盤中再來試用台指期試看看~

謝謝分享!!這樣一來真的很方便耶!!
請問一下寶來期貨的手續費大約是多少? (請pm給我,謝謝)
聽說價格很硬 @@
請問一下寶來期貨的手續費大約是多少? (請pm給我,謝謝)
聽說價格很硬 @@
wtkao 發表於 11-1-9 01:27 PM

寶來價格不會很硬啦..就怕你找錯營業員.我在3~4年前跟愛唱歌的那位營業員開戶大台不限口數一口72.口數多還可以再談.
    這幾年手續費殺的兇 現在應該更低了.
寶來價格不會很硬啦..就怕你找錯營業員.我在3~4年前跟愛唱歌的那位營業員開戶大台不限口數一口72.口 ...
期海求生 發表於 11-1-13 11:42 AM

是彈鋼琴的那位嗎? @@
在總公司嗎? @@
回復 13# wtkao

是的..
    和平分公司.