COCO研究院

樓主: good88

99-12-13 不要因為不耐煩而進場,也不要因為不耐煩而了結。

10點買一口8748,過一小時還是8748,我猜再過一小時還是8748
10點買一口8748,過一小時還是8748,我猜再過一小時還是8748

red大講話很有趣
REDRABBIT 發表於 10-12-13 11:09 AM

ㄟ...
我跟你做同一點...
不過是賣單ㄝ...
乾得有夠尬???

回復 32# REDRABBIT
回復 35# 五分熟
噗~紅兔大...跟五分大...

這...
這...
你們兩個撮合了...
我愛紅娘
有尷尬...
回復 35# 五分熟
我不會向邪惡勢力低頭的,拿出我全部的100兆(辛巴威幣)根你拼了
話說五分大的操作法,應該蠻適合今天的盤
這盤看來好像要殺, 可是又有強托著的力量, 托的很強喔,
George桑, 感謝你的資訊, 我已經搞懂了, 剛剛寫好了一個陽春的監盤程式
麵店大客氣嘍~
沒幫上什麼忙啦~哈
沒看錯的話11:48 8754這裡就是起跌點
今天少了個東西............

一位女客人在百貨公司抽煙,一位經理上前阻止:「請你不要在這裡抽煙!」
女客人不服道:「那你們商場裡為什麼還要賣煙呢?」
經理客氣回答:「我們這裡還賣保險套呢,你要現場做做看嗎?」
沒看錯的話11:48 8754這裡就是起跌點
麵店老闆 發表於 10-12-13 11:49 AM

怎會噴這根呢?? 眼睛挖掉~~~

回復 42# good88

哈...
提醒我了???

*** 冷笑話 ***

一家人坐在飯桌前吃飯。

兒子突然問父親:“爸爸,女人有幾種乳房?”

父親覺得很驚訝,還是回答他:“好吧,兒子,女人有三種不同的胸部。

在她們二十兒歲時,乳房就像西瓜一樣,圓潤而硬挺;在

她們三四十歲時,胸部就像丫梨,感覺還好,但是有些下垂;五十歲以后,那就像洋蔥了。”

“洋蔥?”兒子不解地問。

“是,你看著它們時,你會流淚。”

他們的對話讓母親和女兒很生氣,女兒跟著問母親:“媽媽,男人有幾種penis呢?”

母親回答:“哦,寶貝,男人會有三個階段。當他們二十幾歲時,那個就像橡樹,堅而有力;

當他們三四十歲時,那個就像樺樹,

綿軟但還能用;當他們五十幾歲時,那個可像圣誕樹了。”

“圣誕樹?”

“對,從根上來講已經死了,上面掛的球只是裝飾罷了。”

悶ㄟ...
再來一則捌???

*** 冷笑話 ***

幾人在一起比用身體表達漢字,某男張開雙手說:我來做個“木”字!

其妻白了他一眼:你也只能湊合成個“太”字……
ㄟ...
無三不成禮...
再補一則???

*** 冷笑話 ***

一女子因胸小而嫁不出去,一日相親對男人說:“我胸小,你嫌棄嗎?”男人說:“有饅頭大嗎?”女子說有!洞房之夜,男人沖出洞房,跪地仰天長呼:“天啊,旺仔小饅頭!”

一女子因胸小而嫁不出去,一日相親對男人說:“我胸小,你嫌棄嗎?”男人說:“有桃大嗎?”女子說有!洞房之夜,男人沖出洞房,跪地仰天長呼:“天啊,櫻桃也是桃啊?!!!”

一女子因胸小而嫁不出去,一日相親對男人說:“我胸小,你嫌棄嗎?”男人說:“有桔子大嗎?”女子說有!洞房之夜,男人沖出洞房,跪地仰天長呼:“天啊,金桔啊?!!!”

一女子因胸小而嫁不出去,一日相親對男人說:“我胸小,你嫌棄嗎?”男人說:“有雞蛋大嗎?”女子說有!洞房之夜,男人沖出洞房,跪地仰天長呼:“天啊,荷包蛋啊?!!!”

一女子因胸小而嫁不出去,一日相親對男人說:“我胸小,你嫌棄嗎?”男人說:“有包子大嗎?”女子說有!洞房之夜,男人沖出洞房,跪地仰天長呼:“天啊,小湯包?!!!