COCO研究院

查看: 4404|回復: 8

金融證券不是值得長期投資的股票

金融證券絕對不是長多格局
對於一個不能持股過多的行業
你是老板的話,要賺大錢一定是拿去質借
再拿錢去投資自己持股百分百或高的行業
這時你認為金融類股會好嗎
我愛紅茶 該用戶已被刪除
我是看到金融在怎樣動@@~還是沒有動到會影響到大盤的程度
反而有時候還動金融卻出電子=.=

質押有好有壞
在中小型股~質押通常代表好處大過壞處
在權值股~=.=瓦不知

質押也是籌碼必算的一部分~漏掉質押~算出來的籌碼(股票籌碼)
就會失焦了
很多老板喜歡金融行業那是因為金融行業吸金很容易
所以政府才要限制個人持股比例
很多都是拿一筆錢買進持股,然後再質借拿出錢來
再用這家公司去投資別家公司
等於他只要出一點錢,就能控制幾千億的資產
賺錢他有份,虧錢就和王又曾一樣勞跑
當初王也是用這種方式操作的
這一波漲金融股
看看就好不建議買這種
歷史高點到了 操作要保守
金融業去大陸設據點
只是營業額會變大
但不表示獲利會大增
很快就會和某銀行當出作現金卡業務一樣
再台灣的銀行借錢給大企業或權貴都被倒一堆帳了
你想再大陸高幹你討的到錢嗎
好心提醒
操作要開始保守了
其實仔細想想!開放金融到大陸一開始基本上是在建設花成本沒什麼收入的!!因為他在那邊並沒有客戶呀!!少說要真正有基本面的業績收入也要兩三年吧!!
而到大陸設分行而股票大漲的主因我想應該是新聞面的好消息而上漲吧!!
好心提醒
操作要開始保守了

同意!!!!