COCO研究院

樓主: 我愛紅茶

2010-12-09 笑忘書

這控盤的實在是很惡劣, 超級惡劣, 還是同樣的想法, 如果是政府資金幹的, 那絕對要撻伐, 如果不是, 那是他 ...
麵店老闆 發表於 10-12-9 12:51 PM

ㄣ...
本來會開視窗用來看國際盤的...
這2天都沒開了...
頂多想到瞄一下而已...
關起門來...
還真不知道呆股要怎搞...
只能提醒自己小心再小心???

*** 冷笑話 ***

有一天我問寢室的阿明,嫦娥為什么那么急著奔月。

阿明說:后羿一射九日,就算神仙她也受不了啊!
這二個月的操作,一直是以1:1的風險利潤比在做...
20點利潤對20點的停損
但昨晚想了一整晚...突然想通了一些事...
今天早盤就開始實驗了....
現在的風險比進步到1:3左右
7點的風險對20點的利潤...
感覺又進到了另一片藍天裡...
噹噹噹 8777試轟!?!?!?
但昨晚想了一整晚...突然想通了一些 ...
otto1826 發表於 10-12-9 01:13 PM

這個問題我想過, 的確是一片藍天
我愛紅茶 該用戶已被刪除
我10點半放空的單~掛上停損單後人去忙~結果回來看到急跌的段
掛空後人離開~竟然跌有20點~再回來時我看到的時候已經拉回了,出場還賠一點

那波有機會吃20點的空單~沒賺到還賠一點(含成本3點)
為什麼我的券商沒有自動停利功能

問以後~跟我說一月就會出有完整版的MIT功能~希望不是唬爛的
幸好後面的多單和空單都有賺一些回來~但後面來回加起來賺的也沒20點啊
但昨晚想了一整晚...突然想通了一些 ...
otto1826 發表於 10-12-9 01:13 PM

出手勝率點位要高...
要不然???
這盤~~ 給我做期貨沖沖樂, 應該不會賠, 就算賠也賠不多~~
我被嘎的好痛~~ 以我這次的經驗和各位分享~ 千萬別凹單,
呆股和高麗棒子股一樣~~ 是沒有啥邏輯的,
呆股一段時間就會自己玩自己的, 國際參考就好,
這幾天真的是吐血了~~
回復 81# 我愛紅茶

很多券商 下單軟體都有警示下單的功能

設定好條件 一觸動條件就能自動下單
空單停利的話 可以設定買價低於多少 就市價買進平倉

明明我的指標還沒空訊.但還是手養種了幾棵葡萄樹.真想剁了手...................
明明我的指標還沒空訊.但還是手養種了幾棵葡萄樹.真想剁了手................... ...
jimmy 發表於 10-12-9 01:43 PM

我也想剁了手, 明知道不該這樣做還做了, 這就是賭博... 實在很失落...
明天看狀況平掉一些, 專心沖沖樂, 重新洗心革面, 這幾個月都是錯誤的事重複做, 總學不會教訓
回復 85# jimmy

記得去菜市場買一把新的菜刀

100元就有了,利到可以輕鬆切椰子殼
這樣來剁手指頭應該可以很乾淨俐落
跟各位分享我這次的思路, 原本在選完後我是要買可樂的, 也真的有買, 但是在11/30那裏看到了壓力前出了一根避雷針, 期貨出十字線, 因此讓我轉向, 在12/1那裡大概8460左右開始重葡萄, 因為前高是8500, 是大壓, 後來上去了, 我犯了一直重複的錯誤, 就是去攤, 一路就越攤越平, 又遇到QE3事件, 12/2跳空上去, 但還是黑K出上引線, 我決定續種葡萄, 接下來的日子裡, 每天都看來不弱, 但很有回檔的機會, 陸股也有回檔, 我又起了種葡萄的念頭, 這一路就這樣越種越多, 搞到不可收拾, 我犯了什麼錯誤?
1. OP買方有時間價值, 不適合長期持有, 虧只能用砍的不能用攤的, 更不能凹單
2. OP難度本來就比較高, 要做買方只能在結算前幾天當樂透買, 不然長期下來應該都是賠的
3. 本來就決定不做OP了, 專心做沖沖樂, 手癢又下去做, 不應該
接下來我該怎嚜做?
1. 明天把還有肉的價位找機會平掉, 別再想了, 專心沖沖樂
2. 不要去想人是誰殺的, 這段上來的資金都不是盤面上的資金, 專心沖沖樂就好, 不要想去爭辯, 能賺到錢才重要, 好好的做, 做的穩的話這次的虧損根本不算什麼

各位戰友, 我要生存, 我不會被打倒的, 大家加油
跟各位分享我這次的思路, 原本在選完後我是要買可樂的, 也真的有買, 但是在11/30那裏看到了壓力前出了一根 ...
麵店老闆 發表於 10-12-9 02:26 PM

如果(攤平)是用在你的進倉區間內

不叫(攤平)..稱作(分散買點)

你只犯了一個錯誤=<為自己持有的倉位找理由>
這樣等於吃迷幻藥

對待多方和空方都要平等看待
如果(攤平)是用在你的進倉區間內

不叫(攤平)..稱作(分散買點)

你只犯了一個錯誤=
這樣等 ...
杏仁茶 發表於 10-12-9 02:47 PM

"為自己持有的倉位找理由"
如夢初醒, 杏仁茶果然是高人
埃 共勉之

我也是昨天手殘 今天停損