COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: 我愛紅茶

下單下到很沒FU~難道是我已經厭倦了?

股票當沖心得~~~~~
一檔打平準備出,二檔有賺一定出,平價更是要出~~~~~就這樣~~賺多少就看交易量
回復 30# mejiro

嘻...
本來就是先以賺退傭為優先???
回復  mejiro

嘻...
本來就是先以賺退傭為優先???
五分熟 發表於 10-12-9 11:57 AM

是滴........偶爾運氣好,遇到暴衝,是老天賞飯吃,一般是不敢痴心妄想的~~~~~~
回復 17# mejiro

放大十倍,是不是因為心理壓力太大才賠錢的呢?
恐怕要做到紅茶大般才能賺錢吧? 我反而羨慕你耶
我愛紅茶 該用戶已被刪除
回復 31# mejiro

先回這一個~其他晚上再回
一檔打平準備出~二檔賺錢就要出~平的話一定出
你跟我的第一位營業員~他的操作模式一模一樣(男)

高手的用法原來都是雷同的
如果操作穩定到了「無」
這境界應該就如呼吸般自然吧
看到高手分享經驗, 眼淚都快下來了~~
我要好好努力...
一檔打平準備出~二檔賺錢就要出~平的話一定出

「檔」是什麼意思呢?

那應該恭喜你了...作單做到這樣就成功了...
把作單當作每天上班ㄉ職責...但花錢有感覺就好...
習慣了作單真的就變成很無趣.賺錢是應該虧錢也應該..但就是不斷讓錯ㄉ越來越少自然作單就變成無感..
現在表示技巧和心態都對了...就剩下穩定和放大...再來就是思考人生目標意義..
希望我也能這樣沒有FU...
這樣至少接近成功一點點