COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: 綠茶妹

請問未上市股票如何買賣過戶?

我愛紅茶 該用戶已被刪除
回復 14# 賴皮小豬

興櫃我不敢碰~只碰上櫃或上市的
可是現在下期貨下習慣~或許改天回頭做股票~=.=我就看好就進~其他不管了~~或許吧
回復 5# 仙草茶

仙草茶您真是專業哩!

這是鑫雅物流的網址,我覺得它們的制度滿不錯的。
    http://www.cinya.com.tw/company.htm

因為必富網不提供撮合,所以價格對買賣雙方來說是透明的。
回復 17# 綠茶妹

對啊,我當初也是透過鑫雅,我的經驗是它還蠻安全的,
買未上市股真的要很長時間等待,而且到最後還不見得可以上市呢!
我當初在10元買的台灣神隆,凹了5年,到現在才終於上興櫃了,
但好處是獲利很多倍,不過真到要選對股
回復 18# 仙草茶

5年真是很久耶。我也在想是要等上市還是要現在就賣。
如果凹到上市就會大賺,但是時間很長,想先還房貸。
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
回復 1# 綠茶妹

賣:
    和盤商約在園區你有戶頭,但客戶少的銀行 :example 渣打 (old DLINK 對面 ) .
然後把驗偽鈔的工作交給 行員直接存入你的account .

買 :

買完後直奔公司查你是不是股東 (假裝問要如何過戶 ) .
各位大大好~
如果要購未上市股票應該要查一下此公司有委託的代理商吧!
像我很推薦紘煒這檔股票!!!
紘煒這檔 ...
阿居 發表於 10-12-9 03:17 PM

你這是以前的那種騙人的未上市吧
只有你公司才買的到 以及保證買回的
現在還有人還在做這個喔

賣一張公司給你多少獎金
你可能誤會大了~
不過沒關係  明年他就上櫃了 二月會有財報
到時候就見真曉了
^^
多解釋也是枉然的 ~
你說對嗎? 只有眼見為憑喽~
回復 23# 阿居

禁止在非廣告區廣告,再有一次禁止登入。
我覺得還是在集中市場進行交易會比較好一點~
曾經在興櫃市場中跌了一個大跤......
回復 21# TrendRover

謝謝分享,我這幾天看下來的經驗,覺得未上市的交易滿冷清的。
每天掛買進的不多,所以想賣出也不好賣。如果真的看好公司的未來,等上市比較好賣。