COCO研究院

查看: 3893|回復: 7

[美食餐廳] 台中原燒

前一段時間生活工作都比較忙,好久沒寫美食了吶~
上週我又跑去我最愛的台中,朋友一直吵著說想吃燒烤!
好咩~反正我也好久沒吃大餐,今天誰也不准提減肥這件事~哈
Go!衝去中港路上的原燒吃BBQ~呵

水果優格沙拉
餐前水果最棒了,清脆爽口,沙拉醬也不會太甜,讚!

筊白筍青蔬沙拉
哇勒~好大一份歐!真有誠意,好吃但吃不完啦 >_<

蕃茄海鮮湯
這湯我喜歡,番茄的酸味與海鮮的鮮甜搭配得剛剛好,喝光光~哈 XD

醬~醬!重頭戲來了~~朋友點的原燒牛肉拼盤!
有霜降無骨小排、特選上背肉、優質牛五花、板腱
肉片好厚呦,很過癮歐~服務小姐還貼心的示範怎麼烤才好吃~

我點的是原燒豬肉拼盤~有松阪豬、豬雪花、豬梅花
豬肉烤到全熟還是好軟很好吃,只要沒燒焦掉的話~哈哈~笨手笨腳的 ^^||
醬汁有檸檬、味噌和水果,我最愛檸檬醬~

鮭魚拌飯
我不喜歡這道菜,有點乾乾的,不推薦!

石鍋拌飯
這還不錯啦,但也沒很特別,就是一般石鍋拌飯~

白玉紫米
上面那層吃起來像豆花又像布丁QQ的,搭配紫米跟紅豆漿好好吃~Love it~

桂花紅豆湯
麻糬丸子串燒真可愛,清新典雅桂花的香味散佈在微甜的紅豆湯上~

梅子茶
吃完燒肉,一定要來杯梅子茶解解膩~

榛果拿鐵冰咖啡
咦!?回家看照片才發現忘了拍其他飲料,其實還有冰沙和茶點,整桌滿滿都是飲料啦~哈

我們點的是優質原味套餐 598元/每人+10 % 服務費,好吃~ ^____^
用餐環境很不錯,都沒燒烤油煙,吃完飯衣服上居然沒有味道耶!優~

====================
原燒-台中中港店
http://www.yuanshao.com.tw/index.htm
地址:台中市台中港路一段 393 號〈中港路‧忠明南路口〉
電話:04-2328-1722
午餐:11:30~14:30 最後點餐時間 14:00
晚餐:17:30~24:00 最後點餐時間 23:30
記得要預約呦!
====================
看起來好棒啊!
小梅,我發現你的攝影技術越來越好了!
看起來好棒啊!
小梅,我發現你的攝影技術越來越好了!
綠茶妹 發表於 10-12-6 09:43 PM

ㄎ 謝謝~~不過相機有換應該也有差!!
我愛紅茶 該用戶已被刪除
原燒是還不錯吃~可是沒有吃到飽~我是肉食主義者~烤肉都已可以吃到飽的店回主~真是好分享~~
感覺很好吃哩,不過清茶還是比較喜歡自助式的火鍋
(來亂的)
原燒的服務超好的,我喜歡去吃
是個精緻的燒烤,看起來很不錯哦!
一直很想去吃都還沒機會,趕天一定要找個時間去