COCO研究院

查看: 3590|回復: 4

解疑~

關閉 [複製鏈接]
假設:今天收盤為8500點

假設明日的盤勢如果超過8500+50點為買進訊號,如果買進後,下跌超30點,則停損出場(多)==>請問這樣要如何設定?

假設明日的盤勢如果超過8500+50點為買進訊號

b.委託單 : 選擇 限價8550 買進一口,倉別設定為 新倉

c.觸動點 : 設8550附近價位(8548) 以上買進,讓2點比較容易委託成功,避免穿價。

如果買進後,下跌超30點,則停損出場(多)

b.委託單 : 選擇 市價追蹤 賣出一口,倉別設定為 平倉

c.觸動點 : 追蹤停損點 30

已關閉 要開啟,這單子掛在你的電腦裡,如果當機或斷線就會取消。
       這筆單也無法由營業員幫你取消,只能由你的電腦做設定。
忘了打 這介面代號為 [6507] 期權觸價下單

不是~  我那個設定方式是有追蹤市價的,會在市價往下反折30點,丟出委託單~

如果你 掛出 8550-30 會變限價單平倉單~ 沒有保留獲利的效果~
上傳與下載又是代表什麼?

上傳可以把設定好的條件紀錄起來。

當換個電腦,在點選下載,就可以跑出設定好的的條件。
歡迎~歡迎~, 有問題在CALL我吧。

雖然我經常潛水。