COCO研究院

樓主: 大眼瞪小眼

2010-12-02 狼來了?還是...

回復 45# Edward

早上陪家人辦事...
所以中午才回到家...
ㄣ...
少賺一天...
心裏悶ㄝ???

回復 46# 五分熟

沒關係啦!  市場永遠在 !  留一點給別人賺。  今天可能要吃鱉了,真難做!
回復 38# Edward

是阿~~ 這裏還有笑話可以看, 而且大家不會相互攻擊, 氣氛好多了~~
我想...這種盤還是適合去打魔獸世界....
80級的戰士留....呵呵...
今天被巴了11點,
認輸了><...
明天重來過!
雖然沒作單...
貼補一下笑話好了???

*** 冷笑話 ***

某國王一時興起, 在深夜裡來到死牢, 命隨從搖醒一死囚對他說,

「你若能拔掉山上那隻母老虎的牙齒,
再跟城裡那守寡五十年的老太婆作愛,
就能得到釋放!!」

死囚在睡夢中迷迷糊糊答應了.

翌日, 眾人與死囚一起往山上出發, 只見死囚勇敢地衝入老虎穴中,
眾人在洞外先是聽到一陣打鬥咆嘯聲, 接著是老虎的嗚咽聲 ......

不久, 死囚很威風地出洞了, 他接著問國王說,
「好了, 請問接下來等著我拔牙的老太婆在那裡呢?
今天輸了4606,認賠不留倉。
回復 27# jj0515cakelai

看到你這樣回應
我一定要登入捧場一下
這郭好笑...ㄏㄏ
回復 51# 五分熟

終於開盤了...............
我愛紅茶 該用戶已被刪除

今天我有掛空單
再掛上停損單後才出門~掛很久(兩小時超過)
回家後單一直都在
最後總於等到殺盤了~然後我平倉後賺錢~YEA~

接著看到又要發動了~再進場空一口單
再然後在加一口空單~共兩口空單
最後收盤往上漲~我變成賠錢收工=.=
後面的第一口空單變成追在當時最低點,再加上第二口的空單ORZ~變成倍數虧損

ORZ真的實在係不知賣工捨密
回復 55# 我愛紅茶

本來要殺了,主力看到你這個大戶進場,就先嘎再說,害我這小蝦米跟著陪葬。
回復 51# 五分熟

老虎爽到了!
回復 49# otto1826

我弟弟是很迷魔獸,但我覺得這些網路遊戲,其實是荼毒年輕人的產物,太沉迷是不好的。

20101202.JPG 剛好空在今天的地板,雖不雖!
我愛紅茶 該用戶已被刪除
回復 59# Edward

我後面那筆是塊空到地板上~當時的FU~尤其又已經急殺一段後~實在會讓像在空的人蠢蠢欲動