COCO研究院

查看: 5101|回復: 17

不要想當高進

賭神這部片大家都看過吧,它是拼最後一張A,來扭轉戰況,就好比如果下單態度都是沒有停損概念,本要短沖單變波段留倉單,不就像梭哈嗎(高進還要拿出瑞士銀行本票來拼最後一把)?贏9把,有時1把遇到錯誤就畢業了,不是人人可以當高進,況且我們在瑞士銀行也沒有存款啊.
決戰21點這部片是真人真事改編的,21點可以算機率,它是用機率來取勝,好比妳拿到15或16點妳不會想拼,會等下一把,況且他不像梭哈可以加碼,類似期貨當妳願意停損後,小輸後,下一把就有機會贏回來,獲利是要靠累積的;期貨價位也是可以用機率來統計的.
不要想當高進,就會很客觀賺錢,版主身邊的高進們都進到歷史的黑洞~分享之
同意,推一個...
停損後,其實更能看清自己
認同,若每個人都是賭神
那誰當輸家
不貪不懼
"當妳願意停損後,小輸後,下一把就有機會贏回來,獲利是要靠累積的"

百分之百認同!!
決勝21點好看喔

一切都是機率問題
威廉哥短短一席話道盡操盤的一切
也不要想當"高傲"
前輩的話要聽進耳朵裡
畢竟前車之鑑歷歷在目呀~~~
我只想當贏家
不想當演員
趕下單的人多的是.但是會停損的才是真正的有勇氣
看到這個標題 我忍不住笑了.....
梭哈很爽
但是都是沒錢了才在梭哈

真正的有錢人,沒有人在梭哈的~
獲利是要穩定長久的,就像人生一樣,
要搞樂透,大多數時間是悶悶不樂,等一個樂透大獎的機會

所以樓主這篇很棒~
推~
各位觀眾------------------嗳! 怎麼變鱉十!
高進只有一個
而且人家也是經過重重訓練才成功的
我們只是凡人 還是一步一腳印 邁向成功勝利之路吧

我想當...............賭神
說的好感謝分享