COCO研究院

查看: 5493|回復: 12

台期1201即時盤

請小心操作...............
最近看法變不準了............

再下要閉關找出問題點.......

近期不會貼文謝謝各位大大的捧場........
其實不要太在乎盤前預測的準不準,

一開盤所有的機率就開始跟著變化,

跟著趨勢走就是王道
趨勢有大小,週期有長短
回復 3# 長空無眠

感謝大大的安慰..............
回復 4# 生猛海鮮

嗯...........覺得少了什麼東西..........

目前在學波浪...........還真是難...........

開始與結束..........週期循環.......

努力判讀春夏秋冬...........

也一直在看你給我的資料.....來突破瓶頸...........
趨勢有大小,週期有長短
生猛海鮮 發表於 10-12-1 08:35 PM

跟男人一樣,尺寸有大小,時間有長短
回復 7# 咬人螞蟻

哈哈...........

螞蟻也會講黃的笑話........
任何絕招都需要有恆力有毅力
積累一段時日的練習和實戰
才能獲致精華
回復 9# danelle

感謝大大的鼓勵...........
回復 11#

波浪還真難....有點頭續了.....感謝大大的關心.......

希望能快點領悟....好再重出江湖...........
把您熟悉的工具用熟
了解他的特性
對他可能發生失誤狀況
加上停損保護
我想就夠了
世界上是沒有100%勝率的指標
我看連90%的都不存在
因為即使那指標這時正確
您怎知上天的手不會作弄您呢
回復 14# jerry

工具熟練後........進場做好停損停利..........剩下就交給主力了.........