COCO研究院

樓主: good88

99-12-01 從心歸零

今天大盤不知在強什麼??
回復 16# Evil

剛看了新聞...
銀行獲利前10月新高捌...
ㄣ...
值得放火慶祝???

(空在21.8,補在21.65)
(蓋成這樣,也沒講方法,(朋友)應該不會叫我刪吧 )

不知道是不是清茶第一次碰到選舉(操作)
上週往前推兩週怎麼做怎麼賠
不過心態應該也有點變在賭
畢竟賠掉半個多月的績效
加上經驗不足,還真有慌張到
不過連續幾天強迫只下一筆較有保握的單
剩下全玩模擬單,盡可能讓自己在沒績效壓力下重新調整
目前看來似乎有些成效

話說,今兒個金融還真是強到不行呢
量也變頗大的
回復 12# Evil
一樣是賺到嚇嚇叫呀
回復 18# 清茶無糖

您賺得才大吧^^
一個早餐吃回來...就被停利了...
一早買進,以為不會大漲,所以停利就設低了.
害的我,現在又不太敢買進...
哎......
回復 20# Evil
不過判斷錯,這張數...要哭也哭很大
回復 21# otto1826

不敢追高,那就等空點來囉!
不要追了
今天攻前高又出大量
如果尾盤又下來就不好了
回復 22# 清茶無糖

之前小弟在沖股票時,也是百張在沖,那時真不知死活= =..
後來被嘎到又平不掉時,才知道高報酬的後面,躲著高風險的怪獸,
那時腦子裡不是在想賠多少錢,而是在想怎麼籌錢來避免違約交割..
主力很喜歡玩過高壓回手法

回復 25# Evil

ㄣ...
這過程我也有過...
意難忘???

*** 冷笑話 ***

一位傳教士教導土著酋長說。在森林裡,他手指著樹:「Tree.」
酋長看著樹跟著說:「Tree.」不久,看到了一顆石頭,傳教士手指著
石頭說:「Stone.」酋長聽了後跟著說:「Stone.」,這時,樹叢
裡傳出欷欷穌穌的聲音。傳教士望過去,他看到一對男女在做愛做的
事。傳教士指著說:「嗯 ridea horse(騎馬)。」酋長一看,拿出
槍把他們給斃了!傳教士對酋長大吼:「為什麼把他們給殺了?」酋
長回說:「My horse(我的馬)。」
那就等著殺低吧....設觸價8431賣出,看會不會來...
回復 27# 五分熟

哈哈,真的是一輩子都忘不掉,
尤其是如果要去準備個幾百萬出來時,嚇都嚇死了...
回復  清茶無糖 
之前小弟在沖股票時,也是百張在沖,那時真不知死活= =..
後來被嘎到又平不掉時,才知道高報酬的後面,躲著高風險的怪獸,
那時腦子裡不是在想賠多少錢,而是在想怎麼籌錢來避免違約交割
Evil 發表於 2010/12/1 09:59

這清茶剛入市場沒多久也碰到
當下真是欲哭無淚

後來也就學會不超過自己能力範圍的操作
至於今天嘛~因為感覺太不一般,索性下大
(其實講白了也是有賭的成份啦 )
(好在它的量很大,稍稍放心 )
(所以接下來都是模擬單,調整心情)