COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: cola

跟口袋有關的是「進場之後」,而非「進場之前」。

可樂大的說法真是一針見血...突然想到以前的一個調查...一般新手在剛開始接觸期貨而在心中下模擬單時,其勝率是....「九成」
可是當其信心滿滿的開始真金白銀的進場後...結局就又變成很正常的有「九成」是被抬出場了
但這結果到底是甚麼道理

是壓力造成?
可樂大的說法真是一針見血...突然想到以前的一個調查...一般新手在剛開始接觸期貨而在心中下模擬單時,其勝 ...
陳有悔 發表於 11-2-10 01:25 PM

我當初模擬單有9成失敗....那不就....
回復 18# 飛砂風中轉

那就是...飛砂風中轉,賺進萬千串啦
很多人對於行情的上漲與下跌很在乎,好像是上漲就該擁有多單,下跌就該擁有空單,如果沒有做到這樣的程度, ...

理論與實際永遠都有差距,而這個差距是「天差地」。由於有這樣大的差距存在,才會造成老師總是天上飛,學生永遠地上爬的靈異事件。為什麼稱之為靈異事件呢?因為地上爬比較接近事實,而天上飛比較接近鬼神,我建議讀者敬鬼神而遠之。

cola 發表於 10-11-29 11:21 PM

這個比喻的很妙,最後的結論也很棒,屬於言之有物的佳作之一。
觀念雖然重要
但是好像沒人發表如何判斷對錯喔
呵呵
回復  hhy

B咖 cola是也 !
cola 發表於 10-11-30 08:55 PM

B咖已經很好勒~  至少上了排名~
多少人是排不上CDEFG的咖.........
ㄏㄏ
未來期貨 發表於 11-5-2 09:30
觀念雖然重要
但是好像沒人發表如何判斷對錯喔
呵呵

贏錢就是對的賠錢就是錯的
賠錢到預設的底線就砍
賺錢就盡量抱吧