COCO研究院

樓主: 我愛紅茶

99-11-30 連韓國媒體也不知廉恥

回復 43# 我愛紅茶

現在又變死空軍,只等空點喔?
我都擺脫不了只吃得到一點點肉湯的宿命
回復 47# andreasyu

有肉湯也不錯! 比吐血好!
我發現我真的很不會做順勢盤....

不會做的意思不是會虧錢,而是會不敢進場......

不知是不是因為我心臟小顆的關係,遇到趨勢盤來的時候,我真的會做的戒慎恐懼...

看來還真的必需要改善一下看盤時的心境...
我愛紅茶 該用戶已被刪除
吃麵中
好好吃的肉羹麵

在雙巴了
可是我少賺20點
我對趨勢盤也很沒輒~只有急殺段的我掌握得住=.=
回復 46# Edward

我早上沒下最大主因~是因為我接到電話~一筆新訂單~在喬材料準備做東西給人家
大單
=.=我準備要在消失一段時間了

回復 49# andreasyu

我除了第一筆單第二筆單外~後面下的單~人幾乎都不在場喔
因為我掛軟體停損~停損點一路都沒被掃到~在回來時一看~已經殺了兩段了

= ="很猶豫要不要用策略掛單~但人不得不走開去忙一下~又捨不得沒賺到錢
就給他掛停損單了
天ㄚ...
陸股怎了...
急殺一段...
出去溜搭...
錯過最精采的???
回復 44# sooroo
囧~只是運氣好~COCO註冊時意外跑來這邊
這種東西沒意義
能夠像你那樣勝率高又趨勢都能抓到~這樣才叫屌
大家午安~{:4_84:}{:4_84:}
回復 55# 大眼瞪小眼

午安~
回復 53# 五分熟

等一下台股會再跟著殺一波嗎?~現在有一點點FU
回復 52# 我愛紅茶

因為我的出場點是隨時算的,所以依定要坐在電腦前面,
只要一有被嘎而不是馬上順流的狀況下,我幾乎很難抱住被嘎到的單...

這點真的還蠻糟糕的
今天大盤做的還ok 可是股票期貨被咬咬..哭哭
回復 51# 我愛紅茶

恭喜! 有訂單可以忙真好!
幾乎是隨時戒慎恐懼的在下單阿 >"<........