COCO研究院

查看: 19242|回復: 17

網路傳播效應真是可怕(論黃毅雄事件)

有玩期貨的人應該對黃毅雄這位號稱台灣期神的人不會很漠生吧
當初他的文章被po再理財網時,網路上正確的數字是10萬賺到100億
當時有號稱知道他的人說實際上最多只有到70億,把績效4折5入取最大這也還好
70億到100億還是大賺差距不大

不過這個20萬到200億只是我當初再網路上說要挑戰的目標
當初我2個交易日就用20萬賺到快千萬,還差點10幾天拼到好幾億
所以我才天真的以為200億應該很快就到了
沒想到後來的網路就直接把20萬賺到200億加再黃毅雄身上
黃他自己後來也有出來澄清沒賺到200億那麼多(而且只用10萬賺上來的)
現在想一想黃毅雄會去玩國外期貨不是沒道理的
國內的期貨市場要賺到10億就很難的,台灣的市場和交易量不太可能賺到百億的
對於被灌水金額那麼多,如果對雄哥有造成困擾,那我再這說聲抱歉了
回復 1# 山本五十六

山本大....通常部位越做越大...表示風險也越大

好像很少有人去探討做到部位很大後~怎樣去控制風險與部位作法

您有如何做大部位後...又能穩穩賺的經驗可分享嗎??

很多大咖都是一夕致富...又瞬間變成窮光蛋的

希望有些經驗可以當借鏡

回復 2# F430

最好的方式就是退出不要玩了
期權玩久了,遲早遇到鬼
我以前再比賽,都是一出手就是全國第一
然後看錯就賠光,又一出手就第一,第1第1第1看錯賠光
和黃毅雄一直來來回回差不多
選擇權看過一個一出手也常常第一名
但他也和我一樣,那個月看錯就是賠光
回復 3# 山本五十六

因為沒接觸過黃大大...很好奇他是靠幾次狂壓而大發...還是慢慢實戰累積出來的

如果是慢慢累積出來的...相信絕對有研究的價值(大部位進出都是危機~進出與策略相對重要吧)

如果是豪賭式的...那小弟會選擇買樂透囉

週遭沒有這種人破數十億的人物...

小弟想說哪天真的操作到千萬或是億~~~想在精進感覺就會有困難(幻想中)...

先趕緊請教一下各位...有沒有大部位的作法ㄎㄎ...

回復 3# 山本五十六

小弟我看完之前訪問黃毅雄的文章

我有個結論不知道對不對ㄟ

他說到他不看盤...只看型態進場後加減碼~~都是AE通知他這部份

所以...應該是他那位營業員比較厲害吧??(開玩笑的)

其實感覺上...最主要還是...."做單心態"與"執行力"
回復 5# F430

他那時電腦沒普及,只靠電話線下單的,k線應該是收盤後自己畫的
還聽說他為了去國外開戶(手續費省很多)
請家教來學英文

富貴險中求,走得好.............還要走得穩
謝謝分享............
山本大現在是怎樣操作滴?
恐怖的流言效果
昨天看夢想家57號有看到黃毅雄專訪~~
10萬到1000萬,很多人做到
操作 OP 連壓3次勝利

只是 還沒看到 把持的住的,大約3年 大多數 回到 原點
媒體果然真是如刀鋒一樣利

黃師傅的200億應該跟版主無關吧
那是199x年代的事了

他後來在公開市場收購統一股票
取得一席統一董事席位
一席統一董事要花多少錢?
數十億跑不掉

在寶來(還是其他劵商?) 海外期貨的交易量與單口獲利雙料冠軍
講真的到底賺多少, 也沒人知道.
不過他很厲害就是了.
為什麼賺到1000萬  有這麼多資本 不去投資房地產 ㄎㄎ 應該賺更大