COCO研究院

查看: 6277|回復: 10

台中-老虎團隊??

之前有接觸過自稱老虎團隊他們的書

最近又在電視新聞報導他們去看屋教學搞的很像電影"艋舺''

請問有沒有人可以針對這種經營模式

來談談機會與未來危機呢?
是熊是虎搞不清楚!  
直覺好像是老鼠會那類的...要小心
小弟的親兄弟曾經進去過那邊,在那邊有賺到錢。

關於那邊的老大賺錢手法就是用集資的方式來買下大物件。
透過50個人集資成頭期款,然後賣掉。
50個人均可領回本金+30%的紅利,
多賺的就是操盤者的操作費用,
蠻像土地開發的操作手法。

後來發現有蠻多標的物還未賣掉,
就已經發回獲利了,感覺很奇怪~~

由於老大的財物資料看不到(跟他要也看不到吧?)
老大那邊的說法是:他有很多收入來源,包含講課收學費、套房上百間等等
(套房是事實,因為我弟都有去看過,還住過某一間,而老大底下養的員工都是出租抽傭在過活)
但是足以cover嗎?這我問我弟,他也語塞

後來累積沒銷售出去的案件越來越多,開始了一波"賣給自己人"的戲碼
宣稱沒有賺價差(你信嗎?),完全是沒賺的情況下賣給自己人。

物件轉手換現金出來分紅,可見在現金流上應是出現了困難
我弟一直想拉我進去,因為他確實有賺到錢,所以都會講一脫拉庫的故事給我聽。

相信或不相信都好,我目前還是不信。

大家就當鄉野傳奇吧~~
我愛紅茶 該用戶已被刪除
這個團隊超有名的
不是詐騙喔XD
綠茶老大以前有分享過關於這個團隊的事情
可以用Google站內搜尋看看
賺不賺錢不知道
前一陣子逢甲附近路上到處擺花圈
破壞市容倒是真的...
中秋有千人烤肉會! 去看照片 場地在大廈門口而已!
最好有千人啦! 行銷手段比較強! 又針對學生族 來吸收!
發現一個有趣的地方  tity767.pixnet.net

提出很多疑點,連老虎團隊的舊成員都出來爆料

理面之攻防真是精采,有閒吃下午茶的

順便看看吧~
相信或不相信都好,我目前還是不信。
==我也一樣=我台中人
房地產好的時候各種投資房.地市的賺錢手法都有(反轉的時候也是套死一堆人)

個人覺得最好要*親自參予所有買賣流程*比較好

看過好多糾紛了

待過這行的路人留
30%的紅利好多阿,
不過損失該如何?

不過人多本來就力量大了,
但是帶頭的要聰明。