COCO研究院

樓主: good88

99-11-19 星期五 SAY YES

回復 26# 清茶無糖

嘿嘿嘿...明天晚上要跟哈利波特去看正妹....阿不小心打反了,聽說有哈利跟妙麗的激吻戲
回復 46# andreasyu

原來不知不覺哈利波特跟妙麗都長大啦  哈

我還停留在第四集~
回復 38# 賴皮小豬

是買票時?會罰?
又不是坐捷運,應該還好啦
哭哭~~~
好可怕喔
但我跟一群有學生証的混水摸魚應該還好啦...
今天休息了...把昨天的虧損賺回一些
昨天處於2%瘋狂時間

換新地方操作又爆炸交易 ...損失嚴重

回復 46# andreasyu

不是今天上映?
還是我記錯了?
我也要去看
我從學生時代都一直有看耶!!!
劇情很棒唷~~~

吼...
我也不想長大
我媽咪跟爸比說會養我一輩子= =
我又不是寵物@@
我要跟國父說的一樣
要做大事而非做大官
加油努力...
回復 49# MARS

Mars大都在券商交易室操作喔? 恭喜賺coco!
up up up

可不能停啊

今天休息了...把昨天的虧損賺回一些
昨天處於2%瘋狂時間
換新地方操作又爆炸交易 ...損失嚴重...
MARS 發表於 10-11-19 10:19 AM

高手~~很快就能回收回來了~~
回復  MARS

Mars大都在券商交易室操作喔? 恭喜賺coco!
Edward 發表於 10-11-19 10:24 AM

我在自己家然後旁邊有一隻臘腸陪伴我...操作
有時候操作到一半他還會狂咬我腳 ...

手上有單就會忍住   ....手上沒單我就反擊回去搔牠養
真是他XX的痛 .... 但是手上有單時再忍不住 .....就是把終極骨頭拿出來
8345買,8348賣還賠8塊,現在又衝上去....
今天期貨行情不錯哩
差不多該出門了,選人比較少的中午場呢
回復 50# 芍藥

是今天上映沒錯....不過我跟哈利波特明天才要去看正妹
回復 56# 清茶無糖

bye bye!  帶著好心情看電影!
奇怪~最近漲時多是逆價差~跌時多是正價差?
回復 54# MARS

還是別被分心才好! 多準備一些零食吧!