COCO研究院

樓主: EarnGreat

99-11-18 請多指教

回復 44# eclife

有賺都是最棒滴
我今天真的會暈倒
很少做多單
BUY:8246,SELL:8252
真的是虧很大

回復 46# stella_wu

你真的應該好好跟 紅茶大 交流一下一個死多頭 一個擅長作空
回復  stella_wu

你真的應該好好跟 紅茶大 交流一下一個死多頭 一個擅長作空 ...
eclife 發表於 10-11-18 01:00 PM

他拒絕我
他說阿捏會吵架
回復 48# stella_wu

你那筆多單如果有抱住 尾盤賺很大ㄋ

你那筆多單如果有抱住 尾盤賺很大ㄋ
eclife 發表於 10-11-18 01:03 PM

黑阿
而且是大台喔
回復 45# eclife

都有......結果衝高的時候被扒停損 Orz
回復 50# stella_wu

我8275的多單 8284出掉你8252的多單可以賺30點以上ㄋ

我8275的多單 8284出掉你8252的多單可以賺30點以上ㄋ
eclife 發表於 10-11-18 01:09 PM

我是買8246,出8252
回復 53# stella_wu

哈 那是我弄錯了 有賺就是好
今天前半段看起來像誘空,明天來個噴噴盤吧
還是當沖好比較好操作
今日開始要認真慢慢討回

哇 噹當沖 有 壹萬多的成績是非常強的耶
佩服佩服
盤後笑話
台灣掀起了一股前所未有的反韓熱潮,政府決定下令將國內的所有韓貨驅逐回國 ..在碼頭邊,韓貨們排隊等著搭上遣返他們回國的船,三星電視和LG電視手牽著手排在最前面,現代汽車跟在後頭,韓式泡菜也在隊伍之中。韓式泡菜發現台灣地瓜竟然也在隊伍之中,於是就過去問他!(對話如下)韓式泡菜:「地瓜兄,你怎麼也來 ?」 ⋯⋯台灣地瓜嘆了口氣,語重心長的說 :「 沒辦法 ,誰叫我是韓籍 (台語)。」
韓籍有笑點...{:4_203:}{:4_211:}