COCO研究院

查看: 7809|回復: 12

玩玩特殊的WEB介面~鑫豐證券~手續費1.7折喔

關閉 [複製鏈接]
我愛紅茶 該用戶已被刪除
這是清茶聽到我有存零股的習慣~推薦我去開戶的超低手續費券商
玩一玩感覺還挺新鮮的~就順手推推介紹一下

我覺得現在做券商的人越來越精算省成本
我個人感覺(我不了解)
用WEB的方式,而不提供軟體給客戶端使用
可以減少主機端的費用,而多出來的費用還直接從手續費退給客戶
反過來增加了自身的價格競爭力

廣告寫的是鼓勵你拿來當沖(兩人券費減半)~WEB版的應該反應也是很即時吧~不然怎麼沖很大?
@@想研究的可以自己搞看看唄
至於聯想到雅虎~是因為雅虎也適用MoneyDJ的系統~這看起來好像是同一套吧!
這個好像用JAVE寫的
那應該也有直接支援手機功能才對
呵,看來你也開好戶了
不過我在網上有看到,好像有AP,不過需要月成交300萬以上才能用
不過對我們存零股來說,沒啥影響
後來信用交易的部分我也沒申請
感覺還不錯用~介紹一下最近有什麼高股息殖利率的股票吧
鑫豐證應該是目前國內檯面上,手續費最優惠的券商了!
不過它有圈存的劣勢,但若戶頭夠有錢,或者不玩信用交易的話,就沒差了.
回復 5# Evil

圈存缺點可以說清楚一點嗎? 賣股不能馬上買股嗎? 不然的話,沒錢就不能買市很好的"不違約交割" ?
回復 6# TrendRover

簡單來說,圈存式交易就是,下單前帳戶就須有足夠的交割款才能下單,而ㄧ般券商都是於成交後,再匯入交割款。
的確如您所言,是可以避免投資人"超額"而產生違約交割的情形,
但相對的,對於資金不夠且喜歡做大額當沖的散戶來說,就不是很有利了。
回復  Evil
    圈存缺點可以說清楚一點嗎? 賣股不能馬上買股嗎? 不然的話,沒錢就不能買市很好的"不違約 ...
TrendRover 發表於 10-11-18 01:56 AM

它是用「購買力」計算的啦,你匯進去的現金,或是賣掉但未交割的現股,都會算在購買力裡面。不過,掛單就會用掉購買力,一直到單子取消後才會把購買力再度放出來。唯一的缺點,(其實也可以說是優點),就是有多少購買力,就是有多少現金的意思。

它的 AP 軟體好像也沒什麼限制,最少,我還沒接到任何通知啦。哪邊有說交易量要三百萬才能用? 我沒看到說~~
回復 9# 咬人螞蟻

這樣很適合作程式交易的股票戶 :
    以前有人智慧下單條件點錯違約 :很大條 .
回復 8# myidisck6

我是沒注意到那篇需要300萬成交量的文章什麼時候寫的
不過~零股的話,網路下單滿ok的,也不用在電腦安裝那麼多套軟體
三百萬的那個東西在這邊。http://www.promoney.com.tw/testaccount.html#
(不過,那個限制早經拿掉了)

我打電話去客服求証過了,客服跟我說,現在沒限制了。
亞東證券也不錯
雖然是鑫豐最便宜啦
我想找一位版友一起開戶,有沒有版友有興趣?
我打算採用通信方式開戶,但是必須先在鑫豐官網留下彼此的聯絡資料,
99年12月底前開戶,這樣才能享受「兩人同行,借券費減半」優惠。
此項優惠沒有期限(除非證金公司取消這項優惠)

有興趣一起開戶的版友,請回站內信給我,謝謝。