COCO研究院

樓主: good88

99-11-15 星期一 故事的真相

回復 75# Acer2266

整理的好棒  
回復 75# Acer2266

這個是自己寫的嗎? 還是什麼軟體的功能或一部份,感覺好炫
回復 77# andreasyu

自己整理的阿,串接DDE盤中可以即時監控,還有其它的圖表功能。
我愛紅茶 該用戶已被刪除
回復  我愛紅茶

現貨的觀察我用這樣的作法,導入DDE到EXCEL來判斷150檔權值股的即時變化,有時當天開弱 ...
Acer2266 發表於 10-11-16 06:54 AM

真是個好東西~一定花了你很多精力和時間喔~這樣真的很清楚也一目了然

這種的EXCEL要怎麼才能建構起來?
回復 79# 我愛紅茶

其實不困難,比較討厭的是不是每家券商提供的DDE都能滿足,我試了日X,元X,大三X的系統都無法順利開起來,我自己原來就有買付費資訊源所以沒問題,有給朋友測試過台X可以開起來。

第一次建制確實比較麻煩,但是每天用比花錢買的軟體要強多了。
我愛紅茶 該用戶已被刪除
回復 80# Acer2266

其實我現在就偷偷在學EXCEL中了
改天我一定找你問問題XD
可以嗎?