COCO研究院

查看: 6621|回復: 15

免費一年防毒軟體 PC-cillin 及卡巴斯基KIS 2011簡體中文版

只適用於簡體中文版

軟體名稱:趨勢科技 PC-cillin 雲端安全軟件 2011 全功能版

軟體版本:3.0.0.1303

軟體語言:簡體中文

軟體性質:免費軟體

檔案大小:98.7MB

系統支援:Windows XP(32位元)/Vista/Win7(32/64位元)

官方網站:http://www.iqushi.com/free.htm

免費「卡巴斯基KIS 2011防毒軟體」一年份註冊序號!

活動網頁:http://song.kaba365.com/

活動期限:2010年11月4日~2010年12月3日

回復 1# good88

請問這兩套軟體...哪一套在預先防範的功能會比較好呢??
回復 2# F430

普遍來說,單機版以卡巴表現較為出色
不過相對資源也吃得多
我覺得卡巴還算不錯,至少收到木馬信會馬上通知我,趨勢沒用過不清楚@@
這兩個免費軟體提供出來,不過個人不特別推薦安裝,除非真的沒有可用的防毒軟體!
xx科技我都當作不存在這套
卡巴也不用了耗資源耗得要命

感謝good88大大分享!!

這時候~忍不住要推薦
小~~~紅~~~傘!!
請洽詢~阿榮福利味
用了好幾年~個人感覺最最不佔資源。
只要是個人使用~非商業使用則永久免費!!!
之前我買了正版的nod32來用,後來在去年到期,
就改買了趨勢的,用了之後,只有"後悔"二個字.....
我nod用了三年,直到去年改用趨勢之後,
才發覺,還是外國的月亮比較圓,
趨勢在執行上真的比nod32慢太太太太多了!
小弟只用過這二套防毒,僅提供我的不愉快經驗供參考,
等明年年初趨勢到期,我要再換回nod了!
螞蟻都用 avast,目前看起來算是終身免費,一年註冊一次,反正也不用花錢。但很多朋友都直接改用蘋果電腦,連防毒軟體也不裝了...
連卡巴斯基都有免費一年了!!!
太驚人了
謝謝提供免費情報
謝謝大大分享~
有卡巴可以用囉!!
xx科技我都當作不存在這套
卡巴也不用了耗資源耗得要命
tpkpm 發表於 10-11-12 02:44 PM

想請問大大都用那款防毒軟體呢
因為小弟我最近也想要買防毒軟體
回復 13# 天空藍

用友露安牌, 免$$$, 又強
回復 14# tpkpm