COCO研究院

查看: 7363|回復: 16

最近玩elader回測

elader跟錢博士感覺還蠻好玩的...
小弟是新手不太會寫語法......貼來跟大家分享...@@
一分k當沖

程式交易我最搞不懂的事...就是最大段的指標反而錯過...都沒吃到@@

不知道是怎樣依回事...是要調整參數嗎??
我看您貼的圖,最大段的也有進出訊號呀@@
~也是程式交易新手的偶...
回復 3# Ryan

我看了依下成交明細....最長那段綠色停損點~好像是空單停損...(我看錯以為是多單停損)

比較困擾的事....程式交易(一買一賣....跟一空一補)~~~指標有時會交錯出現

這我還在思考怎樣去避免這樣的問題
我愛紅茶 該用戶已被刪除
回復 4# F430

可能要多搜尋一些資訊
或參考原公司提供的相關語法
才能知道問題在哪裡
如果只依紅色均線進出編寫,其實指標就很乾淨...
大概只會有30個訊號.......
而且獲利該不錯..............
這是哪家軟體????
永豐E-leader嘍

永豐期貨  朱雅懿
02-2382-9317
0910-091-165
回復 6# good88

這樣不行ㄟ...因為走勢會變...我在思考...好的策略照道理要盡量滿足各種盤態

那條線會準這段時間...另一個波動週期可能就會被掃來掃去

所以如果要單純以那條為主...還要考量依些其他策略來輔助
回復 7# harsout

群益錢博士也一樣系統...不過我好像沒簽某個文件...不能設定固定停損值

...元大好像也有
凱基不知道會不會出類似這樣的...合併好久了...大三元...還不能用@@

回復 6# good88

您說的那條線...考量進出週期

所以我沒有用在當沖使用...因為進出會比較少

那條線我是用五分k...其他均線...作小波段單...週其效果差不多
回復 11# F430

我剛開我的錢搏士程式部份被黑掉了
也是不能用
回復  good88

這樣不行ㄟ...因為走勢會變...我在思考...好的策略照道理要盡量滿足各種盤態

那 ...
F430 發表於 10-10-27 04:39 PM

如果能解決10.22~10.25的進出訊號,那就算成功大半,希望您有心得再拿出來分享...............