COCO研究院

查看: 4071|回復: 12

so-net

有人用過 so-net 的adsl嗎?
可以分享嗎
一直都用,沒什麼特別.因為住台中.所以也沒感覺特別"服務好",很普通啊!
一直都用,沒什麼特別.因為住台中.所以也沒感覺特別"服務好",很普通啊!
amanda91 發表於 10-10-18 04:03 PM

請教你是用光纖 還是 adsl,是固定還是浮動ip,我是想用固定,因為浮動ip 會斷線 做程式單我不敢用
sonet 還是算了吧
選別家比較好
sonet 還是算了吧
選別家比較好
philipshu 發表於 10-10-18 11:03 PM

可否聽聽您的看法,我是被他的贈品所吸引,原則上中X電信我是剛到期
回復 5# brucewang

so-net的風評好像不怎麼好,
如果您的華信一直使用的很順,
建議不必為了一些贈品,而貿然的更換上網業者,
除非您對於網路,沒有重度的使用,
不然,個人覺得,穩定的連線品質才是王道.
回復  brucewang

so-net的風評好像不怎麼好,
如果您的華信一直使用的很順,
建議不必為了一些贈品,而貿然 ...
Evil 發表於 10-10-19 09:06 AM

謝謝 我再評估看看
我在台南,用的是so-net之前是用2m/256的,前幾個月改用光纖,

3M/768K,都是浮動ip,我覺的使用上沒什麼大問題,

使用so-net至今約兩年,斷線的次數在五次以內,

剛申辦時要連到大陸的一些網站都連不上去,

後來才知道好像是因為大陸的國家級防火牆的關係,

不過後來也就都可以正常連線了,我的感覺是so-net還不錯用,

尤其是有時連到外國網站下載東西時,速度和國內不會差很大,

不像我有的朋友用cable的,雖然是10m的,

但到國外下載東西的速度很差,會讓人等到受不了,

總之我覺得so-net還算是可以考慮的一家isp,

當然如果不放心的話就多花點錢辦中華電信了,

畢竟價差和做單的輸贏比起來不會很大。
我在台南,用的是so-net之前是用2m/256的,前幾個月改用光纖,

3M/768K,都是浮動ip,我覺的使用上沒什麼 ...
ashell 發表於 10-10-19 10:05 AM

謝謝你  熱心分享
SO-NET在使用OUTLOOK時,如果夾檔容量太大時,會因為TIME OUT而無法寄送,只要SIZE大於2M以上就常發生,而且FAE已解決3個月了,根本只是敷衍了事,就等您合約到期後,自動解約,太爛了,奉勸選別家吧,以免受氣.
SO-NET在使用OUTLOOK時,如果夾檔容量太大時,會因為TIME OUT而無法寄送,只要SIZE大於2M以上就常發生,而且FAE ...
PETERCL 發表於 10-11-6 04:15 PM

謝謝! 你說的問題 我用hinet 也也有,大概word 7~8M 以內都還可以 ,類似 這種情形,我是把圖片壓縮 後降低試看看,
謝謝 因為我目前 仍在使用中X電信 但我會持續觀察 so-net這家  thank you
我現在上網就是用SO_NET,
真的沒什麼 好或不好..
有時上線會卡卡的..
謝謝分享