COCO研究院

樓主: kimura855

一位期貨老將的經驗之談

嗯嗯...如果不是自己的實戰經驗就可惜魯~~~
買下慢慢看買下慢慢看
這像是大陸人操作商品期貨?
感谢分享。希望能学到东西!
很不錯 但是中波段的操作, 開始就練短  要留昌心理感覺就有壓力
感謝版大分享,缺錢先回文再買來看
超棒的文章~
很多波段操作贏家的模式就是如此~
其境界也是我一直想要到達的最終目標~

價的觀念真的寫得很棒
過去一直執著或牽制於其它的技術指標或量的變化~
卻忽略了,它們其實對於市場來講都是落後的,只差在程度高或低而已~
而價卻是最接近市場的同時指標(市場沒有領先指標,我認為)~
~"價才是王道"~其餘的都是配角甚至是跑龍套~
可是很多人卻本末導至,先看配角,而不是主角~
這樣的做法,容易讓人陷入死胡同,自己都還不曉得是正在溫水中煮的青蛙~

所以版大文中所提的所有觀念,正是我一直岌岌營營所追求的~
這篇文章雖然觀念及做法簡單,但實際上要做到,卻是難度很高~
因為心態必需先調整,且要不斷地克服或管理自己的情緒~
唯有如此,才有可能成為贏家圈中的一員~

真的感謝版大的分享~
更加深了,我未來主要的操作模式~
真的是很好的期貨觀念,值得細細的研讀.謝謝分享.
看過了~~還看了很多遍.........
0.0 好多喔  謝謝了..
等等空閒來看一下.
回復 1# kimura855

感謝分享 好久沒來看文章了
回復 1# kimura855
巴菲特指標說美股進場買點到了!
感恩啦,下載來學習學習......
多來看別人的經驗談嘍~~~~感謝分享
感謝分享好文章~