COCO研究院

樓主: linchiyh

有人再外國期貨商(GLOBAL FUTURE)開戶過嗎

國內成本約 120/(8400*200) = 0.007%  大台
國外成本約  7/(1260*50) = 0.011%  迷你sp
              7/(92*100) = 0.076%  輕原油
                       7/(1.42*125000) = 0.004%  歐元
做波段不太需care手續費, 資金安全比較重要吧!
經由"國外期貨商"....來操作國外期貨的成本.....
分子是(2.XX).....非7.......差很多很多很多很多很多很多
回復 43# bad111

是不是可以請 bad111 大提供開戶及入金說明文件造福coco鄉民呢?功德無量啊
一般美國的期貨商都要受NFA及CFTC這二個機關的監管,
所以只要有在這二個機關註冊應該都沒什麼問題的,
我之前有聽說IB好像也有當沖保證金的,只是我沒開過IB,
不太確定這方面的情況
要不要開戶請自己去查證
公司資料網站上都有
我是因為這幾年光國外期貨就下了近9000口
你以為我是大戶嗎
根本不是
計算下來一天也才8口而已
當時就是想一天也才下幾口而已
幹嗎大費周章到國外開戶呢
9000口國內一口8美元
價差5.5美元
美金就49500元了
換成台幣..........
心很痛
幸好整體計算
用國內的還有小賺
不然真的是會幹死....
是不是可以請 bad111 大提供開戶及入金說明文件造福coco鄉民呢?功德無量啊
--------------------------------------------------------
開戶文件都是在網路上填寫的
護照影本和地址證明要掃描過去
入金說明在GLOBAL FUTURES網站上有
首頁右下方有Fund Your Trading Account(入金)
自己去看
我不負任何責任
美國期貨公司幾百家
自己可以慢慢挑選...
要不要開戶請自己去查證
公司資料網站上都有
我是因為這幾年光國外期貨就下了近9000口
你以為我是大戶嗎
根 ...
bad111 發表於 11-6-20 05:15 PM

bad大大...光手續費就付了快要台幣150萬
不知道大大是在哪一家下單?
國內有兩家期貨公司光是靠期貨業務就可以上市上櫃
一家是寶來期,另一家群益期
大家看看他們獲利有多少
平常大家用力當沖
就是幫他們拼業績
拼到他們都可以上市上櫃
可是操作卻沒賺錢
如果轉到國外下單,搞不好還能賺錢
真的是~~~
從2006年開始總共做了8960口
以5年來計算
每年12個月
一個月20個交易日好了
平均7.4666666...口
最開始一口還收我20美金....
專職操作後
白天作完台指期
一定是意猶未盡...
一定會想操作國外的
我還是忍功很強的人
要不然每天交易時間那麼長
交易產品又多
怎麼可能一天平均只做8口而且...
當時就知道國外期貨公司的費用很便宜
就是像上面講的嫌麻煩等等原因..
卻從沒認真想每天才個位數的口數
日積月累的後果竟是如此驚人.....
會選擇GLOBAL FUTURES
我也是仔細評估的
因為他沒有開戶金額限制
當沖保證金低
因此我匯1050美金就可以一次當沖2口了(滿倉)
算一下一口可以省5.5美元
當我下了200口之後就比我在國內期貨公司的手續費
省了1100美金了
剛好是我的匯款金額
目前已下了32口....
這幾天歐元行情會很大
看能否衝到3000美元
若達陣就會先出金1000美元
先把本金拿會來
也測試GLOBAL FUTURES的出金流程...
這幾天歐元行情會很大
看能否衝到3000美元
先把本金拿會來
也測試GLOBAL FUTURES ...
bad111 發表於 11-6-21 11:24 AM

我也是幾年前就聽說過國外一些經紀商手續費很便宜
但是從來沒有做過把錢匯到國外這件事
只是有同事曾經把錢匯到史考特買賣國外股票
這才開啟我把錢匯到國外的打算
而且網路上面有大大把開戶流程都寫下來
一步一步操作就順利開好了
相見恨晚
早個幾年這樣做
操作早就賺錢了
這幾天歐元行情會很大
看能否衝到3000美元
先把本金拿會來
也測試GLOBAL FUTURES ...
bad111 發表於 11-6-21 11:24 AM

最近歐元波動好大阿
急拉又急殺
走勢真的會讓人腦震盪
6月中到目前剛好做了100口
手續費是180美元
平均一口是1.8元(微型歐元佔多數)
如果是國內期貨
手續費是800美金
一共省了620美金..(才1個月...)
6月中到目前剛好做了100口
手續費是180美元
平均一口是1.8元(微型歐元佔多數)
如果是國內期貨
手續費是800 ...
bad111 發表於 11-7-10 10:14 AM

照這樣算
一年就省了 620 X 12 = 7440美金 = 21萬台幣
操作一年還不一定可以賺到20萬台幣
在國內下單要賺錢還真難
祝大大賺大錢喔
大大的資訊真好....
如果照這樣算...積少成多...
好像省很大....