COCO研究院

查看: 6225|回復: 14

請問如何在固定的時間出場

小弟最近在研究當沖策略,在做回測時希望不要留倉,
而是固定在13:40的時候出場(結算日13:25)出場,

或是說如何讓AB可以指定的時間平倉,

不知道在AFL要如何寫出這段程式碼,

請知道的大大指導一下,謝謝。
如果是用五分線 時間的判斷式為timenum()>133500;

sell=sellcondition or timenun()>133500;
cover=covercondition or timenum()>133500;
AFL不熟,只是上面 E大的方法可能要防止是否會有再進場的可能。
MultiCharts 中是有一個指令回測時候可以用 setexitonclose。
sell=sellcondition or timenun()>133500;
cover=covercondition or timenum()>133500;

eclife 發表於 10-10-8 03:37 PM

很聰明的做法..學習到了 謝謝!!
謝謝告知,我再來試試看怎麼把它加到我的程式碼裏。
回復 3# Acer2266

通常 我會設定九點以前一點半以後不建倉tradetime=timenum<133000 and timenum >085500;
buy=buycondition and tradetime;
sell=sellcondition or timenum>133500;
short=shortcondition and tradetime;
cover=covercondition or timenum>133500;

改成以上這樣 應該不會有再進場的問題
回復  Acer2266

通常 我會設定九點以前一點半以後不建倉tradetime=timenum085500;
buy=buycondition and  ...
eclife 發表於 10-10-9 09:58 AM

收到了,謝謝告知,小弟最近一直在看wisestocktrade的程式碼,

雖然沒有實際的動手寫,但也看了不少程式,發現要看懂並不難,

不過我想離要寫出可以送下單的訊號給下單機還有一大段路要走吧,

至於輸出策略檔的方法應該比較簡單,等我把wisestocktrade的程式大致看過

再來研究看看怎麼寫,總之很謝謝您的回答。
回復 7# ashell

wisestocktrade 這是什麼東西
wisestocktrade是一個網站,有很多amibroker的程式範例,
網址如下:
http://www.wisestocktrader.com/
那個網站是個寶庫 有不少好用的程式
wisestocktrade是一個網站,有很多amibroker的程式範例,
網址如下:
ashell 發表於 10-10-10 09:51 AM
謝謝,收下這個好站^^

歡迎大家多多分享資訊
檢查不會過耶
有擺放的位置嗎?
請問如果是五根k-bar 或是五天就出場呢?
剛剛試過 sell = timenum>1200000;
好像不行耶!
stock009 發表於 12-2-27 01:55 PM
請問如果是五根k-bar 或是五天就出場呢?
剛剛試過 sell = timenum>1200000;
好像不行耶! ...

找到怎麼樣能n-bar停止交易了
下面是一個例子:
  1. MA_short=MA(C,3);MA_long=MA(C,5);
  2. Plot(MA_short,"MA_short",colorRed,styleLine);Plot(MA_long,"MA_long",colorGreen,styleLine);
  3. Buy = Cross(MA_short, MA_long);Sell = 0;
  4. ApplyStop( stopTypeNBar, stopModeBars, 5);
  5. Sell = Cross(MA_long, MA_short);
複製代碼

這樣就可以五根bar後賣出

另一個問題是...
怎麼樣把applystop的sell 箭頭畫在指標上
目前只能靠backtest的show arrows for actual trades 才會出現箭頭