COCO研究院

查看: 4078|回復: 3

請問如何用amibroker輸出策略檔

小弟最近在學amibroker,想要用amibroker輸出策略檔來自動下單,
但在網路上遍尋不著相關的資料,
找到的資料只有提及要用輸出檔案下單,
卻沒有說要如何做,
看手冊也看不太懂要怎麼用,
而這個問題之前eclife大也有問過,
但沒有得到答案,所以小弟再發問一次,
希望知道的大大能夠指點一下小弟,謝謝。

以下則是eclife大之前所問的問題,也是小弟想知道的問題:

小弟目前想到的方式是利用AFL語法當中的fopen()和fput()來產生一個文字檔
然後透過自動下單機軟體來進行 看起來似乎可行

不過我的疑問是:寫在formula中的AFL語法在什麼時機會執行呢 ?
是只要有接收到行情資料就會觸發還是固定一段時間執行呢?

回復 1# ashell

如果用王子下單機的話會方便許多可以參考 王子大的這篇文章
AB 的自動交易樂章 -- 最終曲 (自動化交易)
至於執行策略檔的時機 可以參考  michael-knight大在這篇文章六樓的回應
有人用AmiBroker自動下單嗎?
eclife大,謝謝您的回覆,
我之前就有看到
"有人用AmiBroker自動下單嗎?"
這一篇,也有看到michael-knight大的回應,
但因為很不熟,並不知道這些資料和自動下單有關,我再仔細看看
至於王子下單的那一篇我在爬文時沒有看到,
我再研究看看,謝謝你告訢小弟一個研究的方向,謝謝。
多方面吸取新知再加以吸引,自己判斷之後,做出選擇
謝謝