COCO研究院

查看: 6156|回復: 18

無法獲利的盤勢(對我來說)

可以知道某種盤勢對自己的操作不利
是很大的進步吧
回復 1# UTHGYEIKK

可以請教 你截圖中鋸齒狀的那兩條線是什麼線嗎?
不知道10/1是否是可獲利的盤勢(對您來說)
對我來說是無法獲利的盤勢
看了一下10/1的盤,是可獲利,但賺不多就是。
我也小賺幾佰元而已(小試單小台兩筆,多空各一)
回復 5# 棉花糖
那您是天天都可獲利的了
說實在的,這圖我看不懂。
回復 3# eclife

那是均線 取的是5分線的6ma,12ma 當盤勢在軋空或殺多時 你會看到回檔或反彈大多在這兩條線整裡 然後再攻擊
回復 4# leo

10/1 我沒有操作 因為量太小 自然幅度不會太多 所以我設的系統沒有訊號
不過 就那種型態來說 "應該" 能夠獲利
回復 6# leo

當然不可能
我將盤態分成幾種類型
而我的操作模式就是取
可以在多數型態中獲利的方法
所以 當出現盤跌盤堅 且反彈
或回檔都很弱勢時 就會賠錢
回復 7# 濱崎里緒

不知您是否是問:為何會那樣操作?或覺得沒什麼章法嗎?
我把盤勢分類成幾種型態 而一天的走勢中 通常會出現
其中一種盤勢 或 出現兩種不同類型組合而成的盤勢 我只
在盤型交界轉換的地方下單 所以 你須要知道 我怎麼分類盤
勢或 交界轉換的組合如何判讀 這樣才能看得出來進出的章法
回復  濱崎里緒

不知您是否是問:為何會那樣操作?或覺得沒什麼章法嗎?
我把盤勢分類成幾種型態 而一天的走 ...
UTHGYEIKK 發表於 10-10-3 06:08 PM

不是,是只看的懂k棒,其它的像黃白線那個就看不懂了。。也沒均線,也沒指標,所以我就真的看不懂。拍謝。
簡單說明圖中的標示:
圖中有兩個圈起來的方塊 分別標示了 盤整盤 與 趨勢盤
第一個區塊 我要操作的是盤整盤 而盤整就是期待過高後再回頭掃區間低點
第二個區塊 我要操作的是趨勢盤 而趨勢盤基本的原則就是抱越久領的越多
回復 12# 濱崎里緒

那兩條線 也不過是習慣性的參考
我完全沒把那兩條線當進出依據
通常我只看型態與成交量兩種
leo大你好
天天都可獲利是陷阱
月月(最好週週)都可獲利才重要。

最近在換期貨商,10/1 我並沒有從頭盯到尾。只是測試操作試下單而已。

另你的頭像中的羊駝真可愛,
真想養一隻。