COCO研究院

樓主: altubers

KGI全球通V3.5版 下單軟體下載

關閉 [複製鏈接]
大三元/i3,哪個下單穩定?

更新說明做的很W7
回復 31# leo

i3穩定,因為系統loading極小,不過i3 beta 10月會停止更新維護, V3.5即是i3新版
回復 31# leo

我用大三元快市十次有九次會LAG,平均每次大概會delay5-15秒左右。
回復 33# akak

所以我都用超三看 i3下單 ,還挺有效率的,快市也大約一秒內搞定
^^感謝分享,我也去試試看i3,今天有打開軟體研究,但是介面一下子還沒有習慣,不過先謝謝囉
畫面跟富邦GT雷同

回復 32# andreasyu

那真的註定要更換新版了...
請問已經有更版的戰友,原先的設定(例如版面,下單警示等等)會因為更版後而還原成預設值嗎?
回復 37# Evil

好像可以移轉,這要問問你的營業員了
回復 36# wtkao
同一個開發商嘛
回復 38# andreasyu

我安裝新版之後,一直無法開啟,
把舊版的整個del掉之後,
再重裝新版才成功,當然,也要重新設定自己喜歡的版面了.
回復  andreasyu

我安裝新版之後,一直無法開啟,
把舊版的整個del掉之後,
再重裝新版才成功,當然,也要重 ...
Evil 發表於 10-10-6 01:50 AM

囧...我是直接裝就成功了,目前兩個版本都並存在電腦中
這幾天用下來
發現一個缺點

就是DDE感覺比其他軟體慢...
回復 42# tts

我還以為比其他好
舊i3beta下單時程式被自動關掉
正式版剛用發現跟以前台証有一套看盤軟體改版時版面設計一樣
畫面刺眼格線跟顏色看的眼睛很累,改了好久....現在又要再重演一次了

目前用5檔報價的地方直接下單有問題
開程式時速度慢的以為電腦掛掉了
三種智慧單若使用不同的標的報價不會跳.

初次上線多指教
回復 44# hungcheni

的確新版的某些畫面顏色,格線等的配色都不好,
但可以自己去改.

另外第一次開啟V3.5時,要等一下才會看到登入畫面.

目前V3.5在看盤時,個人感覺很順,
只是有時候第一次要登入時,時常會出現錯誤,連登入畫面也都沒有,
不知是版本的BUG沒除乾淨?還是跟我PC有部份相沖?
不過之前我在用舊版的I3時,就從來沒發生過無法登入情形!