COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: thequestionis87

波浪理論[一些心得與質疑評論]

千線萬線不如無線 技術分析只是工具 用的人如何用才是重點
回復 1# thequestionis87

講真的..你的想法..是大家普遍剛接觸波浪理論的想法!

問題是你花了多少時間去了解它...等你真正的了解他時...你就知道他的難得可貴了!
回復 17# 魔鬼筋肉人

講真的..你的想法..是大家普遍剛接觸波浪理論的想法!

問題是你花了多少時間去了解它...等你真正的了解他時...你就知道他的難得可貴了!

-------------------

非常認同

所以靠他賺錢的人很少
回復 18# 怕水

因該是有啦..只是我們不知道...
回復 19# 魔鬼筋肉人

偶周圍都沒半各啊 ~~~~~~~~`

回復 20# 怕水

^^...你可以當第一人啊!!

波浪理論可說是所有技術分析裡面最難的!!

我也是研究了非常之久的時間才搞懂...這個沒有其他法門!

需要不斷不斷的練習

給個小提示:

波浪理論包括了所有的走法!很多人都會說怎麼畫都是對的!

(不過大部份人畫的都有錯,實際上他還是有規則在的
通常新手有兩個大問題:
1.規則沒搞懂
2.浪級沒搞好)

但是...技術分析不就是要預期未來的走法嗎?怎麼畫都對的,那不就預測了所有的走法!

這麼神奇的東西幹嘛不學...呵呵

學成之後真的連浪別都不用數了....我在想啊...王醫師搞不好也是研究很久!

ps.另外波幅計算及時間計算這兩個不用學了...這兩個我實際研究過誤差太大且給的數據太多..
實際操盤上根本無法應用上(或許是我能力不足,這部份可能要問別人)
回復 21# 魔鬼筋肉人

我一開始連k線都不懂就去上波浪課
腦袋差點燒起來
12345abc還有d....e罩杯
我根本覺得老師是畫虎爛
這種畫地圖怎嚜能賺錢

後來才誤打誤撞發現我用均線進的點
都在不短的第三波
不過我有搭配op的特性 加入時間的因素就是了

大部分時間我根本不知道在滾什麼浪啊

王醫師如果是整形醫師可能很早就在研究*波*浪了ㄏㄏㄏ

達叔一分也用波浪的話那我很佩服
一分浪很難看
回復 22# 怕水

我講一句實話....如果你問一個用波浪操盤的人

如果他不看1分鐘k的波浪...那他講的你就不用聽了!肯定不準!!
回復 23# 魔鬼筋肉人

果然是老江湖
高手

不過我沒想的這麼絕對啦
不然我就沒飯吃了

王醫師的說法是一分也可以玩浪
只是太累了他不玩....

他這麼多錢真的是不用這麼拼啦
沒錯 波浪理論的基礎其實是在型態  王醫師是如是說 不過真的 其實要獲利的操作根本不用去數 量能和價格就夠了 波浪去數它必有"預測"和"規劃" 那都是期貨操作的大忌