COCO研究院

查看: 7625|回復: 20

口福.....小蒙牛

還沒中午....正要拿起早餐啃

MSN突然跳出一個訊息....

然後就出現下列照片

IMG_7937.JPG 招牌

IMG_7927.JPG 碗筷

IMG_7928.JPG 湯頭

IMG_7930.JPG 還是肉

IMG_7931.JPG 塔....

IMG_7932.JPG 海鮮...

IMG_7933.JPG 清檯...吃飽飽

IMG_7934.JPG MSN給我的神人.....

IMG_7935.JPG 又開戰.....???

IMG_7936.JPG 相聚的時光總是這麼的短暫.....

相關帖子

那位神人真的好眼熟
住得近真好,比較好約
這看起來超好吃的啦
不要以為把臉遮住我就不認得你了!這是沒有用的!
這家店是在板橋那呢...
ㄏ 這神人 好享受哦~~
小蒙牛好好吃!真的! 價格很實惠
看起來好好吃哦,而且~~~~ 我餓了
我也餓了。。。。。。
湯頭看起來不錯
讓人感覺很好吃
拍的真用心

回復 13# feelgood

我不知道為什麼你有這樣的疑問??

賓賓沒有幫我代操....據我了解賓賓也沒有幫任何人代操.....

不知道F大你的聽說是怎樣聽來的??

以下內容純屬巧合如有雷同就讓他雷同吧XD

很衰...躺著也中槍.....

我跟賓賓也只有見過兩次.....(一次是在她家床上,另一次是在我家床上)

如果就因為這兩夜情他就願意分一杯羹給我...我當然很爽

如果真的這樣我會賓賓一起去加州註冊結婚...............

神啊!!請賜給我可以跟我在床上爽一輩子,又可以替我賺錢的另一伴
回復 15# chhars

嚴禁...越描越黑.....

我沒有混過業內啦@@".....

噗...............只是很久很久以前的朋友有人在業內

回復 17# chhars

明明就是....你兩各靓女迷昏了
看起來真的好好吃哦~~
看到牛肉, 口水也流了