COCO研究院

查看: 7663|回復: 15

外匯經紀商

請問有誰知道, 目前在台灣有幾家, 外匯國際經濟商的代理公司呢?

謝謝 !

相關帖子

代理 現貨外匯 不是 很困難,關鍵是 申請人是否有足夠的專業?
我也有代理一家排行前5名的,主要是給自己人、自己團隊 來使用,可以減少必要的交易費用(點差),爭取較好的優惠。
代理商 在台灣很亂,有近似於 拉人頭開戶 退傭的。
代理 現貨外匯 不是 很困難,關鍵是 申請人是否有足夠的專業?
我也有代理一家排行前5名的,主要是給自己人 ...
trading144 發表於 10-9-22 12:55 PM

基本上您說只給自己人用
可是看您網站您的下線業務還是有對外承攬客戶
這是走法律邊緣的
如果客戶賠錢了您們是有法律責任的
我們的 多是 合法的,沒有法律邊緣。
在台灣有人承作 類似IB性質,其作法 才是 有 法律邊緣 的 問題。

我法律很熟,不作違法的事情。
我們的 多是 合法的,沒有法律邊緣。
trading144 發表於 10-9-23 10:59 AM

沒有打算跟您筆戰只是就事論事
不知您說的這句話是不是一時筆誤
是"多是"還是"全都是"

因為就像您提供訊號給客戶用
基本上這個就一直是不是很明確的
(雖然電視一堆資訊公司在賣指標)
客戶賺錢都沒事
賠錢就告了(就像之前聚x網某位教學教一教
報名牌就被告了)

另外台灣有合法能作外匯保證金交易就那幾家銀行
剩下的都是沒經金管會核準的
為什麼您會說您作的是合法

就像一些地下保單也有保代在作 但是出事沒保障

我的意思您應該了解
(說實話 我也想找一家很穩的真有下到市場的
不是那種對賭的 不然真的不敢下那種 怕贏沒的拿)

不過我知道下單客戶是沒法律問題只有最大是錢拿不到
可是您們這樣作到時上手跑了
我們找你們賠嗎?
你的疑問,只是 不瞭解 外匯經紀商的 相關法律而已。

我 所作所為 多 沒有違法。

不經手 客戶資金。
我提供的程式信號,也不收費。

台灣一些資訊信號服務公司,就是 問我如何規避現有法規。
很不幸,我有回答了。
致使現在一堆這種公司。
罪過!罪過!
回復 6# trading144
多謝您的說明

另外很好奇您既然信號不收費
那您收入來源是靠交易抽傭取得嗎?
還是您只是想推廣這外匯交易而已?
實在系   .....  又是 三條線

我不需要靠這些 有的沒的 ㄟ收入
回復 8# trading144
對不起又誤解您了
只是想說您既然有心推廣
為什麼不在台灣推要去對岸
市場大,只是這樣,沒有其他的原由

我有學員已經去大陸 考 分析師執照,我要替他開一點點路。

MT4 本質上,我會導入 大陸股價指數期貨。外匯IB平台 也等於是 提供練習 的 工具。
市場大,只是這樣,沒有其他的原由

trading144 發表於 10-9-23 08:06 PM

可是市場大作IB不就是為了賺點差嗎?
可能您是想作您說獨立IB而不是某IB的下線是這樣吧?

另外您的圖真的看不懂
去您的網站逛一逛還是看不太懂
是否能有簡單圖解(在您網站)
您最新的系統訊號

因為我很喜歡看別人的系統
再把他的優點融入我自己的

您的均線系統(144)我雖然沒仔細研究過
但是基本上我的系統也是採用均線系統為主架構
所以想看和我的訊號比較一下

謝謝(不方便也無妨)
剛仔細再看一下
原來您是打算成立類似外匯基金
主要是採操作獲利抽成20%模式是吧
這也是您說的市場大的原因吧

不過您過去的相關記錄到今年初就沒有了
真期待您最新的圖解
你還是在猜測而已。

我的架構 X Y Z T
X---一條線
XY---以區域分割
XYZ---以立體 區分 山峰 與 山谷 的 凸性、凹性
T---波浪完成的時機
時機 以 點 或 X 標示:
點  就是 2 、4  回測的 完成時機
X  就是 1、3、5 完成的 時機
因此,逢點 建新倉、遇到 X 休息出場

圖中所有信號或標示符號,多是 當根棒一開盤,若有信號就會標示,過程中不會消失又出現。
你還是在猜測而已。
trading144 發表於 10-9-23 10:23 PM

謝謝您的說明圖用法
因為從您網站看才這樣猜
且您說您又不靠收手續費(看了三條線)
才這樣猜的
過去的紀錄,莫非是講 HTS 那個。
那個我做完程式,檢測一段時間,就交接出去 給一位 期貨分析師了。
我就沒再玩HTS了。

附上 台指 的 圖檔