COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: chen.abigale

有錢人跟你想的不一樣

開啟我反叛一生
的一本書
超棒的
謝謝大大的分享!!!!!
這本書我把它送人了
因為作者本身不是有錢人
之前美國新聞爆料後,這本書的銷售率就急速下降

這就像過去台灣有位出書的林X玄先生一樣
整系列的書都在講愛與幸福的婚姻該怎樣才能達成,自己卻沒做到
很不錯的一本書 謝謝大大的分享~~
回復 8# akak

(二)有錢人玩金錢遊戲是為了贏,窮人玩金錢遊戲是為了不要輸。

(三)有錢人努力讓自己有錢,窮人一直想著要變有錢。

(四)有錢人想得很大,窮人想得很小。

二和四 :

富人要大贏 !!     了了吧 !!

(六)有錢人欣賞其他有錢人和成功人士,窮人討厭有錢人和成功人士。
(七)有錢人與積極的成功人士交往,窮人與消極的人或不成功的人交往。
-----------
   這兩項就是教你SOROS 和BUFFET的新聞不要等閒視之:
    我都用 GMAIL訂閱 ----我就是這書的啟發,積極動作的 .

三年前看完此書,雖然沒辦法把我的資產double up up ,但也是有些領悟 .
不過要  2X 4X 8X 還真難 .我想大家在期貨界也都有些領悟 : 混口飯吃可 !!
    現在回想還是可用的 :恐懼時要勇敢下單(動作持續) !!
2X 4X 8X 真的很難
這就是市場的平衡機制
如果很簡單
那哪來的輸家
要身體力行還真的很難ㄝ~~~><
回復 1# chen.abigale

有錢人專注於機會,窮人專注於障礙

這句話好,有錢人在可控制的風險下,把握任何機會;窮人因想避掉所有風險而錯失機會。
這本書我把它送人了
因為作者本身不是有錢人
之前美國新聞爆料後,這本書的銷售率就急速下降

這就像過去台 ...
EarnGreat 發表於 11-1-17 02:27 AM

哈哈哈~!
糟糕...
這樣子我看完以後也想送人~哈哈哈
畢竟...
作者本身是怎麼的一個人,是我下手購書前的一個很重要的指標!!
一時不查呀.....
讚啦~有錢人的思維果然跟我們不一樣
為何他們會變有錢人,因為成功的因子不斷地運作
方向是對了,時間久了,就會成功了
一般的人,方向不對,再怎麼努力,距離成功,
總是事倍功半
我的想法是有錢人的想法,但當與有窮人想法的朋友在一起聊天時,真的會讓人覺得不要再浪費口舌精神在他們身上,積極的人不需要消極的人認同,自己默默的實踐才是最重要的。
這本書看過也很值得推薦給大家
很棒的內容,感謝分享!!