COCO研究院

樓主: 無無明

台指期貨 成功導入 MT4外匯系統

M377 操作 OP
作法 很簡單

多方趨勢,逢點 買 CALL  逢X 賣出期貨
X 穿,買回 期貨空單
反之,空方趨勢 逢點 買 PUT 遇X 買期貨 ,X 穿,賣出 期貨多單
後續 細節 就不用講,會 OP的 大多知道怎樣作
今天的 台指期
即將會有5秒更新 的 架構
今天的 台指期
即將會有5秒更新 的 架構
trading144 發表於 10-9-30 10:37 AM

那很快ㄟ
雖然我用dde是一秒更新一次
(怕太快我的系統又慢了)
反正一秒夠快了
感謝大大分享

推依個!
這是真的嗎,好想要阿

已經改用  Multicharts 來進行 同樣的 邏輯了

請自行 去看圖   http://www.coco-in.net/viewthread.php?tid=7673&extra=page%3D2
可以請教Trading144大如何將資料弄到MT4,還可以做資料連線 (是用DDE嗎)
願意開放嗎
你需要 一個 轉換程式,把 DDE 轉成 1分鐘檔
然後 在 透過 MT4 程式,轉進去 MT4 的 資料庫

我玩過之後,感覺是 沒有什麼 意義。
直接使用 MC  就可以了
感謝trading144大,大概知道怎麼弄了 (如果有現成的更好的啦 )

只是我的很多指標,策略都用MT4

要轉MC 要花不少功夫呢,而且沒有MC說
好想用ㄛ~
請教一個很基本的問題
mt4怎麼新增新的交易商品
我想把台指期的資料用進mt4
但是不知道怎麼新增商品
萬分感謝
MT4 沒辦法 新增商品
必須藉由 其他商品 跳動 帶出程式
由程式 轉出數據到指定名稱(如:TXF1)到歷史資料庫
在打開離線圖檔,找到此檔案,開啟圖形
不好搞,還是直接去看 有 摩根 的 MT4把檔案 放到 config 目錄,開新模擬戶,掃瞄後選擇這個 GCI

GCI-Demo.rar (369 Bytes, 下載次數: 47, 售價: 1 金錢)
感謝板主那麼快就回覆
我再試試看

非常感謝板主的熱心
感謝分享 最近也在想導入台指
請教版大 具體該如何導入呢...