COCO研究院

查看: 7968|回復: 9

徵求 協助 DDE 製造 CSV檔

目前我已經把 歷史資料 1分鐘,導入 外匯系統 MT4,並使用 自行開發的 程式 顯示 各種信號。

欠缺 盤中即時 資料的導入,我需要 即時數據資料庫以 CVS格式儲存。

簡化起見,只要有1分鐘 即時的數據 CSV檔 就可以了。

看到 王子下單機,有多種 DDE 導入 功能,似乎很適合來與 MT4 合併。

網頁內 找不到 王子下單機 下載。

請求協助,讓我取得 即時性 資料數據,來測試即時性導入MT4系統。

謝謝!
附件,是 盤後資料 導入 MT4 的 信號圖形。
其實有網址可以下載,可能你沒看到
王子官網
謝了,有看到 並 下載了
這是需要MT4 即時接收DDE的資料嗎?
http://skyelephant.blogspot.com/2008/10/dde-marco_09.html
有看到不知是不是你所需要的~~
(本身沒使用mt4)
我是 永豐 E Leader
安裝好 王子下單機,做了 API 測試,成功 導進 API 以及 帳號登入測試、下單憑證讀取測試

然後,於盤中 執行手動操作的方式,沒有 說明文件。

版本有改裝了,之前說明檔的帖子,已經不同於此次的版本。

請問 有誰已經有 使用經驗?
我沒用過MT4,不過MT4不能直接接DDE嗎,還要再轉一次。
王子下單機,終於 搞懂 各種設定。

原來 主功能 選項,在 王字 下拉巴。

MT4 不能直接導入 DDE 數據,要靠程式來導到 歷史資料檔,再由 程式碼 控制 刷新 圖形。

王子下單機 的 守損、守利 功能 算是不錯的方式。 我在 MT4 智能程式,也是有 這種機能,折頭出場。
我是 永豐 E LEADER
測試了 王子下單機,在工具箱 做 API 登入 檢查下單憑證 測試下單, 多正常進行。單子 有送到 經紀商。
DDE 連接,也正常接收數據。

問題:實際 使用 快速下單 或 智慧下單 或 下單機1 的 直接按鈕+1  -1 ,送出單子 價位 0。 多沒有送達 經紀商處。
終於搞定,原因是:永豐 API 需要 自己設一個 次目錄
C:\Program Files\ROrder\APISino
放進去 那些 DLL 檔  以及 t4.組態設定  
C:\Program Files\ROrder\APISino\Logs
把 原有的 Logs 複製進去

這樣 登入後 沒有異常的信息出現。 是否可以送出單子?
還沒真的測試,明天來測試看看。

沒有 限價單 可以下,比較麻煩做測試。

當天 1分鐘數據,可輸出到 CSV檔 C:\Program Files\ROrder\Data  裡面
我就可以將之導入 MT4 系統。
大功告成!  謝謝!!
永豐 的 API 可能 沒更新, 第一筆 可以 下出去,再來 就送不出去了。

關掉 下單機,重開, 第一筆 又可以 下出去。第二筆 有在 下單機視窗 顯示(停損送出),但是 沒 下出去給 期貨商。

有沒有人,使用 正常的? 哪一家 期貨商?