COCO研究院

樓主: 摸摸茶

2010-09-14 星期二,不乖,該打小屁屁

回復 60# 青龍

唉!!又是白忙一場的空氣單喔!!
狹幅整理的盤還是要早早收工在旁看戲就好
只是手賤停不下手
看它樓起樓又塌、白忙了一天

回復 62# 瑪琪朵

交易這麼頻繁!!不如等待,獲利通常是等出來的!!
回復 63# visual

他做的是tick trade
不是用等待的啦....
我愛紅茶 該用戶已被刪除
回復  我愛紅茶

~"~爽了就進、看了就追 還蠻危險的!!
visual 發表於 10-9-14 01:14 PM

你是不是第一次看即時討論版啊?
總覺得你好像搞不清楚狀況
每個人的用法和做法都不清楚
我也希望可以邊打屁屁邊等獲利的擴大
只是我太遜了,等越久虧越大
反正時間會證明一切吧!!股票就像吸煙!!期貨就像吸毒!!
看了四年的盤終於覺悟!!加加減減不知多少次!!最後還是白忙一場所以還是早點退出好!! ...
visual 發表於 10-9-14 01:04 PM

突然想到...期貨交易在某些方面也有點像線上遊戲

大大你既然已經不玩這款遊戲,又來這遊戲的討論區...
一下子叫人家不要玩,一下子恭喜某某某升級,一下子又要指導人家怎麼破關...
呵呵~~
回復 66# 瑪琪朵

打屁屁這種粗重的工作交給我就好了
回復  瑪琪朵

打屁屁這種粗重的工作交給我就好了
杏仁茶 發表於 10-9-14 01:45 PM

你們兩個人搶著打我屁屁 ..... 好害羞阿
來吧!! 我已經準備好了 .....

今日最大虧損到 8xx 最低虧損到 -1xx , 收盤虧損 -375
回復 69# 杏仁茶

這世界果然是不公平的
有人可以邊打屁屁邊數coco
有人卻只能猛打鍵盤還看不到coco
反正時間會證明一切吧!!股票就像吸煙!!期貨就像吸毒!!
visual 發表於 10-9-14 01:41 PM

我這人比較心直口快一點 .... 我可以請問 ....您是來亂的嗎
尾盤拉好大
不知道明日結算如何
大家早安   
大家早安
織網的惡魔 發表於 10-9-14 02:29 PM

你早安ㄉ時間太陽似乎大顆ㄌ一點..........

忽然看見你ㄉ簽名檔.....
沒錯.....市場最大ㄉ敵人就是自己
所以...每次收盤後我便拿著武士刀跪在列祖列宗面前....
然後怕很痛,所以又把武士刀收起來.....